回到網頁上方

好友反目!疑行車糾紛相約談判破裂 半夜公園「2打1」

記者 郭穎 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/07/13 12:46
最後更新時間:2021/07/13 12:50

相約談判起口角,男子被踹又被打!新北市林口一名男子,和朋友疑似有行車糾紛,12號相約談判,過程中雙方一言不合,其中一人竟然出腳、揮拳,警方到場後發現,除了打人的兩名男子,還有三人叫囂,依照社維法送辦,可能違反傳染病防治法,也送衛生局裁罰!

圖/TVBS

 
白衣男子對著坐在地上的黃衣男不斷挑釁,儘管黑衣友人試圖勸阻,但火氣還是很大下一秒。

竟然出腳朝對方頭部,用力踹了一腳,但氣似乎還沒消,白衣男又朝著他揮了一拳。

圖/TVBS

這群人凌晨,跑到新北林口國宅附近,聚集鬧事,警方當時獲報後,趕緊來到現場控制場面,數一數當時一共五個人在現場,但到底什麼原因需要這樣動手。

原來張姓被害人和打人的許姓以及林姓男子是朋友,先前疑似發生行車糾紛,12日凌晨相約談判,但雙方見面沒多久就起口角,兩人接力毆打張姓男子,另外還有三名同夥在一旁叫囂。

圖/TVBS

 
住戶:「5個打1個,不管就是那1個人的不對,也不至於要做成這樣子。」

林口分局文化所所長黃耀億:「這群人不僅聚眾還動手滋事,警方訊後將許姓男子等五人,依違反社會秩序維護法送辦。」

被害人被打到雙手都腫起來,但向警方表示不願就醫,也決定不提告,但事發當時三級警戒還沒結束,雙方非必要群聚,警方也將違反傳染病防治法,報請衛生局裁罰。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#三級警戒#群聚#三級#警方#新北市#衛生局#新北#警戒#北市#暴力

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1210

0.0456

0.1666