回到網頁上方

台南退休教授山區走失8天 消防局持續搜救


發佈時間:2021/07/08 17:53
最後更新時間:2021/07/08 18:02
(圖/中央社) 台南退休教授山區走失8天 消防局持續搜救
(圖/中央社)

台南7旬葉姓退休教授6月30日在玉井山區芒果園走失,今天已進入第8天,台南市消防局持續搜救中。

葉姓退休教授和妻子住在台南市區,30年前在台南玉井斗六山買下山坡地果園,假日多到果園,因芒果進入採收期,葉姓退休教授6月30日到果園後未返家,家人曾打電話聯絡,葉姓退休教授說走到鄰居的芒果園,卻走不出來,當時手機快沒電,電話斷訊後失蹤至今。

 

家人隨即報案,且在臉書(facebook)社群發布尋人啟事,台南市消防局立刻動員搜救,今天進入第8天,消防局長李明峯也到現場關切;李明峯表示,消防局每天都會和家屬討論搜救情形及隔日搜救方向,請家屬放心。

目前,消防局已在斗六山區尋獲葉姓退休教授的背包,當前搜索重點是尋獲背包的周遭區域及手機基地台訊號涵蓋區域,險峻地形由特搜分隊垂降搜索;消防局人員說,斗六山已走過多遍,就是沒找到人,持續搜救中。(中央社)
#退休教授#山區#走失#搜救#果園#失蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1196

0.0375

0.1571