回到網頁上方

搜救挖蛤失蹤老翁 救難人員失聯11小時平安上岸


發佈時間:2021/06/25 11:02
最後更新時間:2021/06/25 11:02
(圖/中央社) 搜救挖蛤失蹤老翁 救難人員失聯11小時平安上岸
(圖/中央社)

雲林縣1名70多歲老翁22日到濁水溪出海口南岸挖蛤蜊失蹤,海巡署第四岸巡隊等單位組成救難隊連日搜救未果,昨天卻有2名雲林縣救難協會成員失聯,好在今天凌晨已平安上岸。

海巡署第四岸巡隊22日接獲民眾報案,指稱74歲老翁到濁水溪出海口沙洲挖蛤蜊失蹤,岸巡隊、消防局、雲林縣救難協會、紅十字會水上救難大隊組成搜救隊展開搜救行動,至今天上午尚未發現老翁。

 

昨天卻發生參與搜救的雲林縣黃姓、王姓2名隊員共乘水上摩托車進行海面搜尋,卻未在下午3時約定時間返回失聯,令人擔憂,今天凌晨2時左右,2人從雲林許厝平安上岸,自行走回海巡署第四岸巡隊部報到。

王、黃2人表示,忘了帶手機、對講機出勤,使其他隊員無法聯繫,讓大家擔心了。

海巡署第四岸巡隊行政官陳奕廷表示,今天持續搜尋失蹤老翁,希望能傳出好消息;他強調,濁水溪出海口南岸,在漲潮時相當危險,政府早已公告禁止民眾下海,請民眾守法。近年來在此已發生5、6起挖蛤蜊失蹤或受困案件。(中央社)
#老翁#挖蛤蜊#失蹤#搜救#濁水溪

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1160

0.0442

0.1602