回到網頁上方

穿越馬路遭機車撞!六旬婦傷重亡 騎士連人帶車彈飛

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/07/06 14:03
最後更新時間:2021/07/06 14:03
撞擊後機車倒地。(圖/TVBS) 穿越馬路遭機車撞!六旬婦傷重亡 騎士連人帶車彈飛
撞擊後機車倒地。(圖/TVBS)

昨(5)日晚間10時許,台北市文山區發生一起死亡車禍,一名60歲的周姓婦人,徒步穿越羅斯福路六段時,遭一輛直行的機車高速撞上,騎士連人帶人摔飛出去,而婦人挨撞後受傷倒臥路中央,流出大量鮮血,救護人員緊急趕到將人送醫,但最終還是回天乏術。

騎士行經路口時發生意外。(圖/TVBS)

 
據了解,當時20歲的黎姓騎士和朋友分騎兩輛機車,行駛在羅斯福路六段上,行經景隆街路口時,60歲的周姓婦人剛好走出來穿越馬路,當場發生碰撞。黎姓騎士摔飛出去,全身多處擦挫傷,就連鞋子也噴飛,襪子破洞。而周姓婦人則是受重傷,倒在馬路上,地面散落婦人的雨衣、拖鞋,以及車殼碎片。

婦人穿越馬路遭撞擊。(圖/TVBS)

一旁有民眾聽見撞擊的巨大聲響,目擊車禍發生,趕緊幫忙協助報警。警消人員到場後,周姓婦人已經沒有生命徵象,立即CPR救援,並且將人送往醫院救治,不過周婦因為傷勢太過嚴重,最終仍宣告不治。而轄區警方也對騎士進行酒測,數值為0,後續將持續分析相關監視器畫面,釐清事故原因及肇事責任。
#死亡#民眾#台北市#車禍#監視器

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0614

0.0374

0.0988