回到網頁上方

周玉蔻指北市隱匿疫情 柯文哲:政府放任名嘴膨脹不受控

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/30 17:22
最後更新時間:2021/06/30 17:22
台北市長柯文哲。(圖/台北市政府) 周玉蔻指北市隱匿疫情 柯文哲:政府放任名嘴膨脹不受控
台北市長柯文哲。(圖/台北市政府)

資深媒體人周玉蔻,今(30)日在臉書PO文寫下,「今天確診個案數,足以証明:柯文哲隱匿北農染疫案,害得全台灣跟著雙北一起無法解封!」對此台北市長柯文哲被媒體問及,認不認為周玉蔻可能涉及散佈假消息,柯文哲表示,「這是政府要思考的問題,怎會放任名嘴比中央更早公布訊息」,且他還拿出狗和尾巴作為比喻,表示即使切割,也無法控制。

周玉蔻臉書PO文。(圖/周玉蔻Facebook)

 
柯文哲表示,政府要去思考的題目,就是「一開始是狗搖尾巴,後來是尾巴搖狗,而有一天即使它尾巴剁下來了,尾巴掉在地上,它自己都會搖。」柯直言,政府常常有時候會,不管是收買、聘用、雇用一些名嘴在放消息或是帶風向。「有一天這些名嘴就越來越膨脹,開始倒過來影響整個政府的決策,有一天就算政府要跟他切割關係,完全都沒辦法控制。」

台北市府30日記者會。(圖/台北市政府)

柯文哲認為這是政府要去考量的,「怎麼會比中央疫情指揮中心,更早可以去宣布一些中央政府要公布的資料。」而他表示,昨晚也大概看一些call in節目,有很多名嘴這一段時間,都在打台北市不做疫調,也不匡列,而且每個人的口徑、講法都相當一致,柯文哲認為,「這是中央廚房在供應資料,大家講法都一致。」

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
#新冠肺炎#疫情#確診#柯文哲#北農

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1167

0.0446

0.1613