回到網頁上方

處理感情糾紛不滿報酬太少 強押女子拘禁遭逮捕


發佈時間:2021/06/29 14:46
最後更新時間:2021/06/29 14:46
黃男等人將劉女強押上車,載到基隆市福民街一處民宅內拘禁。(圖/中央社) 處理感情糾紛不滿報酬太少 強押女子拘禁遭逮捕
黃男等人將劉女強押上車,載到基隆市福民街一處民宅內拘禁。(圖/中央社)

黃姓男子受劉姓女子委託處理感情糾紛,不滿事後收到報酬太少,夥同3人將劉女強押上車載到基隆拘禁,警方獲報救出劉女,訊後將黃男等4人送辦。

基隆市警察局第二分局昨天上午接獲桃園警方通報,家人一直聯繫不上20歲劉女,手機最後定位在基隆市福民街一帶,立即派遣偵查隊及深澳坑派出所員警前往附近搜尋。

 

過程中,警方與劉女家人保持聯繫,昨天中午得知劉女曾打電話請家人送錢到福民街一處民宅,員警立即陪同劉女家人前往查看,屋內犯嫌發現警方上門不敢開門,雙方僵持不下。

警方找來鎖匠打算開鎖時,犯嫌見無處可逃,最後只好乖乖開門,警方隨後在屋內救出劉女,所幸劉女平安無恙,沒有遭到毆打,警方並在現場逮捕包含黃男在內共3男1女。

警方調查,劉女因感情糾紛委託黃男協助處理,同意事成後包紅包答謝,黃男不滿事後僅收到新台幣1萬元報酬太少,要求再給6萬元,昨天凌晨3時許,雙方相約在新北市八里區龍米路一帶商討但未達成共識,黃男等人才會將劉女押走拘禁,警方詢後依妨害自由、恐嚇等罪嫌,將4人移送基隆地檢署偵辦。(中央社)
#感情糾紛#拘禁#民宅#報酬#恐嚇#擄人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0391

0.1548