回到網頁上方

離譜!爆乳女在派出所前拍不雅照 操刀人竟是警察

記者 劉蕙瑀 報導
發佈時間:2021/06/28 17:51
最後更新時間:2021/06/28 18:01
崔女在高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所旁拍裸照。(圖/翻攝自崔女推特) 離譜!爆乳女在派出所前拍不雅照 操刀人竟是警察
崔女在高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所旁拍裸照。(圖/翻攝自崔女推特)

高雄市一名上圍豐滿的崔姓女子,昨(27)日在高雄市警局三民一分局哈爾濱派出所旁拍不雅照,並上傳到推特(Twitter),囂張行徑讓警方氣炸,下令抓人,今晨約談崔女與掌鏡人林男到案說明,崔女聲稱,因喝酒一時好玩才拍,但警方萬萬沒有想到,幫忙拍裸照的林男,現職竟然是台中市大甲分局的員警!目前台中市警局已對他記一大過處分,並列管加強輔導。

崔女今天特地在推特上向警方致歉。(圖/翻攝自崔女推特)

更多新聞:屏東群聚「誰傳誰還不知道」 柯文哲:別怪來怪去

 

警方說明,拍不雅照的崔姓女子(29歲)於昨天凌晨2點,戴粉紅口罩,打開駝色外套,由林姓員警(34歲)幫忙在高雄市三民一分局哈爾濱派出所側邊拍照,整個過程不到10秒鐘。據了解,崔女拍完照還在推特炫耀「女王說到做到」,並註明「警局露出」等不雅字眼,引發網友熱議說「真是好地方」、「霸氣」。

崔女竟在派出所前拍裸照。(圖/TVBS資料畫面)

警方在今天凌晨約談崔女和林男到案說明,崔女坦承,因酒後好玩才拍照,造成員警們的麻煩,深感抱歉。而林男說明,自己和崔女是網友,兩人相約南下遊玩,只是聽女生說想要拍照,未料惹出這麼大的風波。事發後,警方將崔女依妨害風化罪嫌送辦,分局也一併追究當時值班員警的疏失。而幫忙拍照的林男是員警,台中市警局今天上午召開人評會,認定該員警的行為嚴重影響警譽,將記大過處分,並列管加強輔導。

更多新聞:鐵桶白骨揭殺人案!兇嫌醋殺前妻曖昧男 判12年半定讞
崔女穿警察制服,在汽車旅館內拍照,警方將追查是否與林姓警員有關。(圖/翻攝自崔女推特)

此外,台中市警方檢視崔女推特發現,她近日還在台中市西屯區朝富路的街頭、以及知名餐廳附近裸拍,涉嫌公然妨礙風化已經不只一樁。另外,崔女還有多張穿著警察制服,在汽車旅館內拍照,是否與林姓警員有關,警方將一併查明。

 

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。
 
#裸照#警察#員警#高雄#台中#推特

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1283

0.0722

0.2005