回到網頁上方

債務糾紛!4惡煞清晨闖手機行 砸鐵捲門、扔信號彈

記者 李昱菫 報導
發佈時間:2021/06/17 13:40
最後更新時間:2021/06/17 13:40
手機行遭扔職信號彈。(圖/TVBS) 債務糾紛!4惡煞清晨闖手機行 砸鐵捲門、扔信號彈
手機行遭扔職信號彈。(圖/TVBS)

今(17)日清晨5時許,新北市林口區中正路上的一間手機行,突然被4名男子砸店,還施放信號彈。24歲的蘇姓男子,因為和店家老闆有債務糾紛,竟然夥同3名朋友,一起到手機行持球棒狂砸鐵門及廣告布條,離開之前還在門口扔躑信號彈,囂張行徑讓一旁的目擊民眾看傻眼。

民眾目擊惡煞砸店。(圖/TVBS)

 
信號彈在手機行前方燃燒,冒出大量火光與濃煙,當時還有民眾嚇得向消防局報案,警消人員抵達現場時,火勢已經熄滅,不過門口留下燒焦痕跡及信號彈殘骸。警方調閱監視器一看,發現犯嫌先是拿球棒,狂砸店門口及廣告布條,最後才扔信號彈。現場一共4名犯嫌,作案後各自搭乘3輛自小客車逃逸。

店門遭破壞。(圖/TVBS)

轄區警方成立專案小組展開調查,沿線追查,在4小時內火速將4名男子緝捕到案。而24歲的蘇姓供稱是因為和手機行老闆有債務糾紛,才會夥同2名黃姓友人及1名雲姓友人前往店家示威,警方訊後依公共危險罪及毀損罪送辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#新北市#警方#暴力#糾紛#信號彈

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1243

0.0449

0.1692