回到網頁上方

地理師「看風水」脫隊離奇失蹤!近900警消入山搜索仍找嘸人

記者 江昀蔓 / 攝影 劉欣逵 報導
發佈時間:2021/06/17 11:48
最後更新時間:2021/06/17 12:18

跟客戶到墓園看風水,地理師離奇失蹤!一名78歲許姓地理師,這個月5日跟客戶到基隆基金三路的一座墓園看風水,卻在路程中,自行脫隊,之後大家怎麼找都找不到人,警消動員將近9百人搜索,連民俗的方法都試過了,但至今仍然找不到人,但這個山區,地勢不高,幅員也不大,卻找不到任何蛛絲馬跡,家屬也決定懸賞十萬,希望能讓地理師早點回家。


圖/TVBS

 
從空拍機往下看,山區裡頭,有好幾座墳墓跟高壓電塔,這裡是基隆市,基金三路跟情人湖之間的山區,一名許姓地理師,在這離奇失蹤。

觀光局情人湖留守人員:「有的就從這邊上去拿那個空拍機,好像今天已經第10天了吧。」

圖/TVBS

疫情關係,情人湖目前是關閉狀態,因此更好留意,到底有誰經過,但留守人員卻也都沒看到地理師。
 

78歲的許姓地理師,5日跟客戶到現場看風水,但在路程中,自行脫隊後,大家怎麼找都找不到人,警消動員將近900人搜索,至今還是沒有消息。

基隆救助三分隊長劉春龍:「我們去裡面搜這麼多天,連一點點的跡象都沒有,他的公事包啦,完全都沒有一個線索讓我們去搜索,全面這樣搜索這麼多天,也是盡力了啦。」

圖/TVBS

除了消防局人員,連義消也出動,幾乎走遍每個角落,甚至還有救難人員被蜂群攻擊,2人因此送醫,救難人員連民俗的方法都試過了,卻還是一無所獲。

從基隆情人湖,往基金三路這個墓園,繞一圈大約不到兩公里,山勢低矮幅員也不大,但搜救人員就是找不到,任何蛛絲馬跡,家屬最後決定懸賞十萬,希望地理師能夠早點回家。

◤超前佈署暑假遊◢

👉疫情有望趨緩!搶訂暑假出遊撿便宜

👉台東熱氣球超夯!限量繫留體驗快搶

👉免出國就能搭!星宇A330neo飛行體驗


#基隆#地理師#看風水#離奇#失蹤

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1162

0.0283

0.1445