回到網頁上方

講話口罩滑下來?婦鬧捷運站 警調電眼打臉「進站就沒戴」

記者 蘇憶歡 / 攝影 吳居諴 報導
發佈時間:2021/05/22 20:04
最後更新時間:2021/05/22 20:04

疫情當前,還是有人不戴口罩!台北市一名陳姓婦人,22日早上獨自到古亭捷運站,當時她沒戴口罩,馬上被站務人員提醒,沒想到竟惱羞成怒,說是因為一直講話,口罩才會掉下來,就這樣在捷運站,鬧了近20分鐘,事後員警發現,早在兩天前,婦人同樣因為不甩防疫規定,大鬧通訊行。

圖/TVBS

 
不戴口罩陳姓婦人vs.員警:「我跟你講他們捷警,他們那個人捏造事實,我有戴口罩,戴好,好我現在,戴好。」

口罩戴一半,還大聲嚷嚷,說自己沒有錯。

不戴口罩陳姓婦人vs.員警:「我戴好一直滑下來,那妳就要拉上去啊,所以拉下來,掉下來他就說我沒戴口罩,一直叫我戴好戴好。」

圖/TVBS

強調是因為講話,才會導致口罩滑落,但事實真的是這樣嗎?把時間推回警方到場前,藍衣婦人推著電動車,準備進到捷運站廁所,當時口罩不在臉上、也不在手上,站務人員才會上前勸導。

22日早上八點多,這名陳姓婦人,獨自到古亭捷運站,當時人潮不算多,站務員才會馬上發現,她沒遵守防疫規定。
 

吵吵鬧鬧近20分鐘,搞得捷運警察和派出所員警通通來了。但如此不配合,其實不是她的第一次了。

不戴口罩陳姓婦人vs.員警:「我不管你們怎麼說,但是我自己知道,我的國家是沒有疫情的,我現在做給你看,沒有疫情,就是我不戴口罩,我不會被傳染到。」

圖/TVBS

早在兩天前,陳姓婦人為了要辦理業務,到北市文山區的通訊行,同樣沒有配戴口罩企圖闖入,還大聲咆哮,說台灣沒有疫情,很安全。

沒想到現在又來了,還把錯都推到第一線執勤的員警身上。

 
不戴口罩陳姓婦人vs.員警:「你不懂得國家,我們該怎麼做就怎麼做,你要製造災難,我們該怎麼做就怎麼做。」

沒有人想製造災難、引起恐慌,但只要妳不戴口罩、還在外趴趴走屢勸不聽,就是最大的防疫破口。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

#不戴口罩#婦人#捷運站#新冠肺炎#沒戴口罩#員警

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1236

0.0391

0.1627