回到網頁上方

嚇壞!新莊警處理車禍 隔日被通知機車騎士確診

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/20 13:36
最後更新時間:2021/05/20 13:36
17日新莊越堤圓環發生車禍。越堤圓環 嚇壞!新莊警處理車禍 隔日被通知機車騎士確診
17日新莊越堤圓環發生車禍。越堤圓環

新北市成為這次疫情的重災區,新莊分局有員警17日到越堤圓環處理車禍案件時,協助受傷的男騎士送醫治療,到院實施酒測時,順便將現場畫製的事故草圖給他簽名,沒想到隔天接獲通知騎士新冠肺炎確診,新莊分局立即安排3名員警返家休假進行自主健康管理。
 

員警事後到院對男子實施酒測。(圖/TVBS)

 
新莊分局17日下午5點多,一位47歲的鄧姓男子騎車行經新莊區19號越堤圓環時,和一輛黃牌重機發生擦撞,福營派出所員警先到場,協助救護人員將鄧姓男子送醫,隨後新樹所2位員警在現場畫製事故草圖後,前往醫院對鄧男實施酒測,並將草圖交給他簽名後離開。
 
18日早上派出所接獲醫院通知,鄧男前一晚出現發燒症狀,經過新冠肺炎快篩後陽性確診,3位員警聽到當場嚇壞,分局緊急安排他們立即休假3日在家自主隔離。
 
車禍現場。(圖/TVBS)

雖然3位員警皆有配戴口罩、護目鏡和手套,從醫院出來也確實做消毒,但仍先在家觀察,暫時無身體不適的情況,目前未被衛生局列為匡列對象,今(20)日上午也再進行篩檢,同時也對派出所進行消毒。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠社區感染

#員警#酒測#新莊#新冠肺炎#疫情#確診#症狀#新冠#措施#醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1300

0.0374

0.1674