回到網頁上方

藝人沒戴口罩!林千又遊花蓮 違規還PO網

記者 張寓科 / 攝影 高志宏 簡大程 報導
發佈時間:2021/05/25 14:29
最後更新時間:2021/05/25 14:29

疫情緊張時刻,就怕有人不配合防疫政策!藝人納豆的前女友林千又,日前跟朋友一起到花蓮玩,結果她全程幾乎沒戴口罩,甚至還PO上社群軟體,引起民眾撻伐,而且她畢竟也是公眾人物,帶頭做出錯誤示範實在不應該,雖然她現在把社群帳號都暫時關閉,花蓮縣府表示,一定會開罰。


圖/翻攝自林千又IG

 
來花蓮太魯閣遊玩,開心擺POSE拍網美照,但影片主角就算戴著墨鏡還是被認出來,她是納豆的前女友藝人林千又,同時也是大安區服飾店的老闆娘,只是現在疫情最嚴重的時候口鼻外露沒戴口罩,全被民眾目擊。

目擊民眾:「他們是一男一女,男生都有戴(口罩)啦,女生就是一直要男生幫她拍一些照片,全程都是脫口罩的狀態下。」

林千又經營的服飾店IG,限時動態PO出這段影片,拍攝地點就在花蓮吉安鄉的五星度假酒店,她跟一名男性友人在22日晚上入住隔天下午退房,過程中不停錄影拍照都沒有戴口罩,引發民眾撻伐認為都這個時候了,這樣真的很沒水準也有人痛罵她,把花蓮當成避難所還封鎖留言的網友,而雖然服飾店的IG還是公開狀態,但唯一追蹤的林千又帳號還有臉書全都暫時關閉,不過縣府表示一定會依法開罰,作為公眾人物卻做了錯誤示範。

 
圖/翻攝自宜蘭大小事

鏡頭再轉到宜蘭縣,堤防上群聚滿滿都是人,這裡是南方澳的內埤海灘有些入口都拉起封鎖線,但週日這天還被目擊湧入不少民眾就連平日,也有遊客上門。

記者vs.遊客:「請教一下喔你們怎麼會想來海邊,看海啊看海喔。」

甚至有人拿著報紙,要邊配咖啡享受悠閒時光。

圖/TVBS

記者vs.遊客:「大哥你知道這裡不能下去嗎?(不能下去喔)。」

其實告示牌都寫得清清楚楚,沙灘早就封閉不開放就算只有一個人闖入,還是會開罰,雖然最近大家可能都悶壞了,但非常時期同島一命,防疫還是得靠大家自律一點守住家園。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

全國三級警戒

#林千又#新冠肺炎#沒戴口罩#開罰#公眾人物

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1271

0.0303

0.1574