回到網頁上方

驚?!車禍騎士快篩陽性 2警自主健康管理

攝影 施協源 莊勝雄 報導
發佈時間:2021/05/20 18:39
最後更新時間:2021/05/20 19:44

新北市新莊分局員警17日傍晚處理兩輛機車相撞的事故,其中一名47歲的騎士有輕微腦震盪,兩名員警到場後,協助救護人員將他送醫急救,沒想到,這名騎士隔天早上竟然出現發燒的症狀,經過新冠肺炎快篩呈陽性反應,警方接獲緊急通知,真的很傻眼,還好兩名到場處理的員警都有戴口罩、手套、護目鏡,已返家自主健康管理。

圖/TVBS

 
新莊區的越堤道圓環,47歲的騎士騎著白牌機車抵達,轉彎時與黃牌重機相撞,當場人車噴飛,對方火速站了起來,他卻一度躺在地上動彈不得,警方接獲報案,兩名員警立刻趕到現場處理!

由於鄧姓騎士手腳擦挫傷,有輕微腦震盪,被送往新泰醫院救治!

新莊分局交通分隊長陳明暉:「雙方當事人手腳擦挫傷,鄧姓民眾有輕微腦震盪。」

圖/TVBS

車禍是發生在17日下午5點多,隔天早上,被送醫的47歲鄧姓騎士,突然出現發燒症狀,經過新冠肺炎快篩,發現竟然呈陽性反應,院方緊急通知警方,怎麼會這麼巧,這結果讓警方很傻眼。

清潔隊員:「這兒一些東西我有夾起來!這樣喔?應該是沒關係吧!看到一些碎片我就清一清啦!你有戴口罩沒差啦!」
 

還好到場處理的兩名員警,都有配戴口罩、手套及護目鏡,從醫院返回派出所後,也確實消毒全身,接獲受傷騎士確診的消息後,警方已經請他們先行自主健康管理!

圖/TVBS

新莊分局交通分隊長陳明暉:「目前員警已先行自主健康管理,並於本日上午前往新泰醫院篩檢,目前員警皆無身體不適。」

警方說,雖然兩名員警未接獲衛生局的匡列隔離通知,也沒有身體不適情形,但安全起見,已在20日上午請他們前往醫院篩檢。

《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續疫情監測與邊境管制措施,如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922

新冠肺炎疫情

全國三級警戒

#新冠肺炎#確診#篩檢#快篩#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1431

0.0646

0.2077