回到網頁上方

趴下!橫行新北暴力討債 太陽會大哥遭逮

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導
發佈時間:2021/05/14 12:40
最後更新時間:2021/05/14 12:40

新北市一名顏姓男子上個月因為幫小弟送飯到派出所,意外和員警爆發衝突,當時警方將人強行壓制驅離,事後才發現,原來他是天道盟太陽會員山分會大哥。從今年一月開始就在板橋、中和、土城等地暴力討債,丟擲爆裂物,還當街攔車攻擊。員警這回攻堅逮人,也在他住處搜出土製炸彈。

圖/TVBS

 
霹靂小組全副武裝,破壞大門,要來個甕中捉鱉。

刑警vs.太陽會顏姓男子:「不要動,趴下,不要動,手舉高,手舉高,手舉高。」

還在床上呼呼大睡,一臉迷茫,根本還沒醒,顏姓男子無力抵抗,只能乖乖配合。

刑警vs.太陽會顏姓男子:「趴下,趴下。」

圖/TVBS

刑警們會這麼小心,全是因為他家裡藏有土製炸彈。顏姓男子是天道盟太陽會員山分會大哥,時不時就叫唆小弟,四處鬧事。
 

太陽會鬧事小弟:「快還錢啦,人勒,快啊出來。」

大把大把的冥紙往天撒、往地撒,大聲叫囂,要屋內的人出來面對。

年僅22歲的顏姓主嫌,從今年一月開始,就帶著小弟在新北市板橋、土城、中和等地暴力討債,甚至還丟擲爆裂物恐嚇、攔車攻擊。

圖/TVBS

但囂張如他,根本沒把員警放在眼裡。

 
太陽會顏姓男子vs.員警(2021/4/26):「你進來,幹嘛,不要摸我,不要摸我,妨害公務,妨害公務啊,我送飯進來的耶。」

今年四月,顏姓男子為了送飯給販毒被逮的小弟吃,侵門踏戶、闖進派出所,還和員警爆發肢體衝突。當時馬上被強行驅離,移送法辦,但他的黑紀錄數不清,幾乎橫行整個新北市,這回被警方上銬逮捕,不讓他繼續囂張。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518
#暴力討債#逮捕#北市#警方#意外#衝突#員警#暴力#攻擊

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0431

0.1699