回到網頁上方

亡夫遭批「拉腳」害7歲童溺斃 妻首現身:不接受指控

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/05/10 11:48
最後更新時間:2021/05/10 11:48
男童父親指控溺斃同事拉兒子的腳害殞命。(圖/TVBS) 亡夫遭批「拉腳」害7歲童溺斃 妻首現身:不接受指控
男童父親指控溺斃同事拉兒子的腳害殞命。(圖/TVBS)

台中市一名男童在母親節與家人一同前往頭汴坑溪邊烤肉,豈料當時一名男子游泳不慎溺水,男童因上前觀看後也落水滅頂,最後雙雙身亡,對此男童父親指控是溺斃男子拉扯兒子的腳,才會害他意外送命,不排除提告,對此遭指控的溺斃男子妻子今(10)日現身,回應「不接受這樣指控」。

溺水民眾於事發後約一小時被尋獲。(圖/TVBS)

 
7歲男童一家昨(9)日與陳姓同事夫妻在台中市頭汴坑溪邊烤肉,當時27歲的陳男喝完2瓶啤酒,便跳進水潭游泳嬉戲,結果不慎溺水,接著男童見狀好奇接近觀看,未料卻也跌進水裡,最後2人送醫皆不治;男童父親指出,意外發生前陳男先跑去戲水,後來兒子靠近溪水觀看,不慎踩到青苔導致滑倒落水,後來當他準備下水救兒子時,陳男卻抓著兒子的腳不放,才造成滅頂,另外透露陳男是他在工地的同事,但2人不太熟識。

男童母親在急診室外痛哭。(圖/TVBS)

面對失去兒子的傷痛,男童父親表示不排除提告,向陳男家屬求償,對此陳男妻子在今(10)日出面回應,表示當時的狀況及過程不是很清楚,因為自己坐在石頭邊玩手機,發現意外時人已經沉下去,因此對於男童父親的指控無法接受,認為過程狀況只有當事人知道,而對於其指控丈夫拉住男童的腳一事,她則表示「我不是很清楚」。

另外陳妻也說,僅知道丈夫與男童父親是因工作認識,但至於為何會約烤肉並不了解,丈夫與誰熟識的也不清楚,連丈夫從事的職業也從未過問,最後表示「希望一切交由司法來判定」;檢察官今日會對兩名死者進行相驗,後續將進一步偵訊雙方家屬以釐清案情。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒
#台中#溺水#溺斃#意外#男童#母親節#提告#指控#妻子

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1268

0.0417

0.1685