回到網頁上方

台中供五停二限水 無業男疑「河邊洗澡」落水溺斃

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/20 11:41
最後更新時間:2021/04/20 14:29
台中一名男子被巡邏員警發現在河面載浮載沉。(圖/TVBS) 台中供五停二限水 無業男疑「河邊洗澡」落水溺斃
台中一名男子被巡邏員警發現在河面載浮載沉。(圖/TVBS)

台中太平區一處河堤今(20)日驚傳溺水意外,有民眾發現河面上有名男子載浮載沉,立即通報警消人員,不過男子被拉到岸上時已明顯身亡。警方調查,依照現場衣物和盥洗用具來看,這名男子疑似是去河邊洗澡和洗衣服才不慎溺水,目前研判為年約62歲的陳姓男子,已通知家屬前來指認。

岸上還有洗髮乳、水桶和衣物。(圖/TVBS)

 
警方指出,今日上午9時許,有民眾行經太平區一江橋附近時,發現下面的頭汴坑溪有一名男子在水面載浮載沉,趕緊報警處理,警消獲報後趕赴現場將其救起,但男子已明顯身亡,從案發現場的衣物擺設與盥洗用具來看,加上男子僅穿著一件內褲,推測疑似是在河邊洗澡時不慎落水溺斃。

男子疑似到河邊洗澡、洗衣服才不慎溺水。(圖/TVBS)

警方初步調查,溺水男子為年約62歲的陳姓男子,目前無業且沒有固定住處,現場還發現一張似乎是陳男疑留的發票,最後消費時間為18日下午5時許在太平區某餐飲店,目前警方已通知陳男家屬前來指認,詳細死因仍有待警方進一步調查釐清。
 
現正直播

55直播線上看

#限水#台中#洗澡#洗衣服#溺水#落水#供五停二#太平區#溺斃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1343

0.0371

0.1714