回到網頁上方

交保後撞死黃暐瀚母!酒駕男IG「感謝兄弟幫忙」遭起底

編輯 陳怡伶 報導
發佈時間:2021/05/06 17:29
最後更新時間:2021/05/06 19:28
男子聲稱肇事後才買酒來喝。(圖/翻攝當事人臉書、TVBS) 交保後撞死黃暐瀚母!酒駕男IG「感謝兄弟幫忙」遭起底
男子聲稱肇事後才買酒來喝。(圖/翻攝當事人臉書、TVBS)

台中30多歲的方姓男子昨(5)日凌晨開賓士撞死資深媒體人黃暐瀚母親,酒測值為0.40mg/L,豈料被警方抓包事發前一天就曾因酒駕被依公共危險罪送辦,交保不到1天再度犯案。對此,方男IG遭到網友起底,肇事前還發布限時動態,疑似與朋友聚會,但警方也證實方男出事前有到KTV唱歌喝酒。

方男IG遭到起底,肇事前曾發文感謝朋友。(圖/翻攝自IG)

 
方男肇事後跑到超商買酒,向警方聲稱因為撞到人感到害怕,才會飲酒壓壓驚,強調自己肇事前並未喝酒。但警方調查發現,方男肇事前曾到北區一間KTV與朋友唱歌,實地查訪後確定方男開車前就有飲酒。

黃暐瀚工作後南下奔喪。(圖/TVBS)

消息曝光後,方男也在第一時間關閉個人臉書,但IG遭到網友起底,肇事前PO出的限時動態也遭翻出,只見方男於5日凌晨1時許寫下「虧有兄弟的幫助,才能立足,在這條江和那片湖,闖蕩江湖到塵歸塵、土歸土,永遠記住我們要完成的任務,這條路上有你們幾位家人兄弟」,文末配上一張照片,再配上4字「拭目以待」。

方男事發前一天才因酒駕被逮。(圖/TVBS)

此外,警方也查出方男事發前一天(4日)凌晨3時30分曾駕駛同輛車在文心路、櫻花路口被臨檢查獲酒駕,遭警方依公共危險罪送辦,隨後他遭交保重獲自由,豈料不到24小時的時間,他因酒駕再度闖禍。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒


 
#酒測#黃暐瀚#KTV#公共危險罪#IG#台中#野人理髮

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!