回到網頁上方

美髮師酒駕撞死黃暐瀚母 野人理髮急切割:他2月已離職

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/05/06 11:24
最後更新時間:2021/05/06 11:24
方姓男子酒測值超標。(圖/TVBS) 美髮師酒駕撞死黃暐瀚母 野人理髮急切割:他2月已離職
方姓男子酒測值超標。(圖/TVBS)

媒體人黃暐瀚的母親昨(5)日凌晨過馬路時,遭方姓美髮師駕駛的黑色轎車撞擊身亡,警方到場後進行檢測,發現方男酒測值明顯超標。事後,方男遭起底曾經在中部地區的連鎖理髮廳「野人理髮」任職,「野人理髮」怕被牽連,連發2篇聲明切割,強調方男已於今年2月離職,如有不實指控,公司將保留法律追訴權。

黃暐瀚的母親遭遇車禍身亡。(圖/TVBS)

 
這起酒駕車禍發生在東興路一段、樹義一巷路口,黃暐瀚的母親昨日凌晨3時許過馬路時,遭一輛黑色賓士車撞上,導致頭部受創失去生命跡象,送醫搶救後宣告不治。有目擊者聲稱,肇事男子撞到人之後,第一時間立刻衝進超商買酒喝,似乎意圖躲避酒駕刑責;經警方到場檢測,方男酒測值高達0.40mg,明顯超標。

雖然方男本人否認飲酒開車,聲稱是因為肇事後很緊張,才會到超商買酒壓驚。但台中地檢署今日稍早召開記者會說明,經過調查,已掌握人證、物證和相關事證,從證據上認定方男確實有酒後駕車的情形,已達不能安全駕駛的程度。

野人理髮發聲明急切割。(圖/翻攝自野人理髮臉書粉專)

方男先前任職的連鎖理髮廳「野人理髮」怕被輿論波及,昨晚在臉書粉專連發2篇聲明稿,強調方男已於今年2月離職,至於其個人社群網站為何使用本公司店名及商標,這部分公司暫不追究,保留法律追訴權,並表示「本公司對於發生於台中市酒駕之意外事件深感遺憾。如有不實指控,本公司將保留法律追訴權」。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康,請勿酒駕
◎未滿18歲者禁止飲酒

 
#野人理髮#黃暐瀚#美髮師#酒駕#離職

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1308

0.0437

0.1745