回到網頁上方

萬里暗藏天九牌賭場 開業2天就被警抄


發佈時間:2021/05/06 16:16
最後更新時間:2021/05/06 16:16
新北萬里民宅暗藏賭場。(圖/中央社) 萬里暗藏天九牌賭場 開業2天就被警抄
新北萬里民宅暗藏賭場。(圖/中央社)

新北市萬里區暗藏職業賭場,經警方蒐證,昨天查獲4名賭場人員和18名賭客,賭場負責人張姓男子大嘆才開業2天就被逮,警方並在一名賭客身上查獲毒品,詢後依法送辦和裁罰。

警方調查,這間賭場位於新北市萬里區瑪鋉頂街,民宅背山面海,由60多歲負責人張姓男子出面承租,並雇用李姓男子等3人協助經營,賭場分工明確,清注、把風、接送賭客各有人負責。

 

全案經新北市警局金山分局偵查隊和萬里分駐所蒐證後,確認這處民宅涉嫌經營天九牌賭場,昨天下午6時許見時機成熟發動查緝,逮捕賭場負責人張姓男子等共4人和18名賭客。

警方除查扣抽頭金新台幣25萬6700元、賭資61萬5600元外,並在一名賭客王姓女子身上查獲毒品愷他命6包共9.9公克,警方將涉案人等帶返分局偵訊時,其中2名賭客突然自稱胸悶想前往就醫,只好先將2人帶到醫院急診。

警方詢後除將張姓男子及3名賭場人員依賭博罪移送基隆地檢署偵辦外,賭客則依社會秩序維護法裁罰,至於持有毒品的賭客王姓女子,警方也依毒品危害防制條例移請地檢署另案偵辦。(中央社)

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬
#賭場#賭博#毒品#天九牌#賭客

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1279

0.0622

0.1901