回到網頁上方

零件被拔光!尋回失竊愛車 憂涉案遭栽贓


發佈時間:2021/05/05 19:04
最後更新時間:2021/05/05 19:39

好不容易把車找回來了,卻開心不起來!上個月29日,桃園一名洪先生把車停在住家外,卻被兩名嫌犯偷走,警方循線找到車了,原本還在附近埋伏準備逮人,但遲遲不見嫌犯的身影,把車還給洪姓男子後,卻讓他好傻眼,因為車內零件被拔得精光,連車主的身分證件也不見,疑似被當成作案工具,雖然已經報案了,但他很擔心,自己會不會被栽贓涉及到其他案件。

圖/TVBS

 
看到自己的愛車,內部零件變成這樣,真的好心疼。

車主洪先生:「車上的3C、後視鏡,跟車用平板,還有一些車充,全部都被拿拿光了。」

不只裡面的零件跟物品,被偷的精光,連門鎖也被破壞,音響還整台被拔走,只剩下電線,洪先生的車,好不容易從嫌犯手中找回來了,但他完全笑不出來,幾乎只剩一台空殼,這些損失到底要跟誰討。

車主洪先生:「駕照行照都被拿走了,連這個,這裡或者是,這裡面的東西,也都全部被掃空了,所以這裡面的東西都不見了。」

圖/TVBS

原來4月29日晚上,洪先生到家時,想說還要接送小孩,就沒有停進車庫,先放在桃園勵志二街的自家門口外,認為應該很安全,但隔天早上7點半時,就發現車不見了,馬上報警。
 

圖/TVBS

警方調閱監視器,循線埋伏準備逮人,但在當天下午5點多,就在車程約20分鐘的湧光路上,只有找到車,疑似是嫌犯棄車後逃逸,還不忘在走前,把車上值錢物品搜刮一空。

除了要花一大筆錢維修,更讓洪先生擔心的是,自己會不會被涉及刑案。

車主洪先生:「這些損失大概加起來,當初裝是裝了大概2萬多元,車的後座跟車的前輪,疑似有經過那種泥土砂石廠,怕被開去做犯案工具。」

普仁所副所長江宏翔:「惟竊嫌棄車逃逸中,警方目前已掌握嫌犯身份,將積極查緝到案。」

 
停在自己家外面還會被偷,車雖然找回來卻損失慘重,連身分證件都在別人手上,恐怕在嫌犯找到前,車主永遠無法安心。
#維修#監視器#棄車#逃逸#栽贓

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1251

0.0412

0.1663