回到網頁上方

醉男對警比中指遭噴辣椒水上銬 家屬竟說:欠管教

記者 林炫均 報導
發佈時間:2021/05/04 15:43
最後更新時間:2021/05/04 15:43
姚男因被開除大白天喝醉鬧事。(圖/TVBS) 醉男對警比中指遭噴辣椒水上銬 家屬竟說:欠管教
姚男因被開除大白天喝醉鬧事。(圖/TVBS)

花蓮縣吉安鄉一名姚姓男子,大白天喝得醉醺醺,還在馬路上亂攔車,附近鄰居見狀擔心發生危險報警處理,警方到場勸他回家時,沒想到男子不服,還嗆要打員警,甚至是對警方比中指,最後遭警方噴辣椒水壓制,上銬帶回警局。
 

警方勸姚男進家門。(圖/TVBS)

 
今(4)日上午11點多,40歲的姚姓男子因為早上上班被工地老闆開除,情緒低落借酒澆愁,但他喝醉後,開始在路上胡亂攔車,附近的鄰居見狀,擔心因此發生意外,便立即報警處理,員警到場請姚男返回住家,但姚男早就醉得不分是非,對警方胡言亂語,最後甚至對現場員警比中指,員警當下就對姚男噴灑辣椒水,將他壓制在地,並依妨害公務罪將他帶回警局做保護管束。
 
警方將他壓制在地。(圖/TVBS)

家屬表示,姚男平時行為舉止都很正常,對父母也很孝順,還會幫過世的哥哥照顧兩個小孩,但只要黃湯下肚就會性情大變,因為今日上午去工地工作時被老闆開除,把身上的錢都拿去買酒,大白天就喝醉鬧事。家屬還強調,因為家裡拿他沒辦法,只好請警察管教。姚男被警方帶回局裡保護管束,現在只好等他酒醒,為自己喝醉時脫序的行為負起責任。
#花蓮#吉安鄉#喝醉#妨害公務#鬧事

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!