回到網頁上方

「看門的」聽成「看門狗」?換證起爭執 保全拿鐵條K外送員

記者 黃筱淇 / 攝影 哀招賢 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/30 12:43
最後更新時間:2021/04/30 13:23

高雄一名外送員,外送飲料到鋼鐵廠,結果因為換證問題,他跟保全起口角,外送員碎念「只是看門的」,不用那麼囂張,但保全指控對方罵的是「看門狗」,一氣之下拿鐵條攻擊,毆打外送員的背部,現在雙方互告傷害以及公然侮辱。

圖/TVBS

 
外送員完成任務,騎車離開工廠,警衛室保全追出來,舉起一根鐵條,往外送員的背部揮打,在場其他保全,回頭看卻沒上前制止,直到員警獲報前往。

員警:「雙方資料拿出來,你先過去派出所。」

就在4/19日下午,一名林姓外送員,外送飲料到橋頭一間鋼鐵廠,因為換證問題,跟保全起口角。

當事外送員:「前方大概15公分處,有一台摩托車停在那邊,我想說是不是直接停門口換證就好了,所以我摩托車就直接,停到他們的保全的窗門口,然後結果我換證的時候,保全就說你車子停旁邊再來換證吧,他的口氣不是很好。」

圖/TVBS

外送員換完證碎念一句,看門的不用這麼囂張吧,保全聽了火大,認為對方罵他看門狗,氣得飆罵,外送員不理會,保全拿鐵條堵在門口打人,嗆聲你再講講看。
 

當事外送員:「我真的只是講說看門的,不用這麼囂張,那保全員認為我是罵他看門狗。」

當事保全:「我把證件還給他的時候,他就說現在看門狗都那麼囂張了,(他當下講的是看門狗),(而不是看門的嗎)對。」

圖/TVBS

保全駁斥,他說對方是罵他看門狗,太侮辱了,他才會失控傷人。

當事保全:「我承認我情緒失控,就是因為那句話,他真的太講得太有一點點侮辱人,太侮辱人。」

 
遭鐵條攻擊,外送員背部紅腫,還有明顯是鐵棍砸傷的痕跡,相隔10天,背部瘀青未消,外送員告保全傷害,保全提告公然侮辱,當時雙方如果都冷靜一點,也不至於要對簿公堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#員警#飲料#高雄#失控#攻擊#提告#毆打#外送#口角

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1433

0.0474

0.1907