回到網頁上方

綠北市黨部高層子涉毒 美女姑姑這樣說

記者 陳郁仁 報導
發佈時間:2021/04/29 13:26
最後更新時間:2021/04/30 13:56
趙心瑜在臉書向無辜受牽連的人致歉。翻攝趙心瑜臉書 綠北市黨部高層子涉毒 美女姑姑這樣說
趙心瑜在臉書向無辜受牽連的人致歉。翻攝趙心瑜臉書

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑,因為涉嫌販毒和詐欺,本月(20)日遭到收押。不過案件爆發後,趙介佑卻又被網友發現,他2018年4月在北投分局和從台北監獄出來的「借提人犯」碰面,還拍照上傳臉書惹議。趙介佑的姑姑、民進黨台北市黨部執行長趙心瑜,也在臉書做出回應。

趙介佑的姑姑趙心瑜。翻攝趙心瑜臉書

 
趙介佑2018年4月在北投分局和從台北監獄出來的「借提人犯」碰面,而這名人犯就是趙介佑的洪姓小弟。他還PO在臉書上,寫下「誰像你這麼好關,還可以出來吃便當」。此篇貼文被立委邱顯智痛批,「借提可以面見親友嗎?難道這是警局的特殊服務?」

趙心瑜在臉書表示,首先向無辜受事件牽連的長官致歉,也對浪費社會資源、造成觀感不佳,嚴重影響民進黨之名譽及形象深感抱歉。她說,毒品危害家庭、社會,無法容忍。

趙心瑜在臉書向受影響的人表示抱歉。翻攝趙心瑜臉書

趙心瑜也強調,法律會制裁犯錯的人,任何成年人,都必須對自己的行為負責。也呈請嚴懲,勿枉勿縱。但血緣關係和親情無法切割,希望在接受法律後,能記取教訓、徹底悔悟,重新做一個對社會、國家有貢獻的人。
 

趙介佑染毒風暴

#民進黨#毒品#趙介佑#趙映光#販毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1316

0.0390

0.1706