回到網頁上方

民進黨幹部兒子落網 徐國勇稱不認識:涉販毒應嚴肅偵辦


發佈時間:2021/04/29 10:19
最後更新時間:2021/04/29 10:19
內政部長徐國勇。(圖/中央社) 民進黨幹部兒子落網 徐國勇稱不認識:涉販毒應嚴肅偵辦
內政部長徐國勇。(圖/中央社)

民進黨台北市黨部評委召集人趙映光之子趙介佑涉毒。內政部長徐國勇今天說,他並不認識趙介佑;趙介佑涉及刑案,警政署依法偵辦,尤以販毒,更是令人憤怒痛恨,更應嚴肅偵辦。

圖/TVBS

 
媒體報導,民進黨台北市黨部評委召集人趙映光的兒子趙介佑疑涉刑案遭聲押。

圖/TVBS

徐國勇上午在臉書發文表示,有媒體刊登趙介佑與他在趙介佑祖父壽宴上的合照,他要聲明不認識趙介佑,趙介佑的祖父趙文寬,是他當立委時的北投區選民。去年12月17日趙文寬舉辦80大壽,他受邀參加、前往祝壽。

徐國勇說,現場與許多民眾都有合照,包括趙文寬全家人。公眾人物對民眾熱情邀請合照,只要時間許可,都不會拒絕,包括參加總統府國策顧問黃承國父親壽宴上,對要求合照民眾也不會拒絕,「趙介佑應亦當時要求合照之人」。

徐國勇表示,趙介佑涉及刑案,警政署依法偵辦,尤以販毒,更是令人憤怒痛恨,更應嚴肅偵辦。

另外,時代力量立委邱顯智28日在臉書發文指出,從趙介佑臉書3年前的發文顯示,懷疑趙介佑在107年4月10日疑在1間警局與似乎正「被關」的人碰面。
 

徐國勇說,趙介佑在107年4月10日發布在臉書發文指和借提受刑人見面一事,他昨晚知悉後,第一時間就指示警政署嚴予調查,經查這位被關的洪姓男子是在107年3月30日,因毒品案遭查獲入監服刑。警政署已成立專案小組,調查台北市政府警察局北投分局借提人犯有無違失情事,如有違法情節一律究責嚴辦。(中央社)
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#民進黨#趙介佑#毒品#趙映光#徐國勇#販毒

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!