回到網頁上方

疑不熟路況!轎車「半夜衝撞知名烤鴨店」 生財工具全毀

記者 徐筠庭 / 攝影 簡大程 報導
發佈時間:2021/04/28 13:12
最後更新時間:2021/04/28 14:03

不熟路況,駕駛凌晨開車衝撞烤鴨店!今天(28日)凌晨,在宜蘭市中山路三段,一輛黑色轎車駕駛,疑似因為是外地人路況不熟,又沒有注意前方車況,才剛下橋,就直直撞進一間當地知名的烤鴨店,幸好駕駛還能下車脫困,但店家擺在門口生財工具,幾乎全被撞毀,老闆表示一天大約損失上千元,大概有10天都沒有辦法做生意。

圖/TVBS

 
一台黑色轎車,似乎完全沒有減速,直接衝撞進,已經打烊休息的烤鴨店,從另個角度來看,黑車撞進去後,店家擺在門口的東西全遭撞毀,車窗似乎還噴到烤鴨醬,衝擊力道相當大,還好駕駛自行下車脫困。

事發在28日凌晨2點多,宜蘭市中山路三段,宜蘭橋往市區方向,一輛黑色轎車,疑似因為駕駛是外地人,路況不熟、沒有注意前方車況,下橋時直接撞進,在當地知名的烤鴨店。

圖/TVBS

店家拿出店裡的時鐘,時間居然還停撞車瞬間,2點02分,而除了停放的機車遭殃,連門都一度打不開,而生財工具更全都被撞壞。

遭撞店家老闆:「(這樣沒辦法做生意了),沒辦法了,整理完才有辦法,幸好有台車擺在那,不然就(撞)進去了。」

遭撞店家老闆:「至少10天以上(沒辦法營業),還沒有統計,這台車重做就要一個禮拜了啊。」
 

圖/TVBS

店家也質疑,宜蘭橋的設計不良,駕駛準備下橋前,會經過一個緩坡,車道馬上又變成直線和轉彎,店家就位在轉角,駕駛如果不熟路況,容易反應不及。

烤鴨店暫時無法營業,還好店家當時已經打烊,才沒有任何無辜人員被波及。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝撞#駕駛#轎車#損失#店家#波及#生意

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1295

0.0429

0.1724