回到網頁上方

友開車撞加油站不治 女乘客求「別報警」

記者 羅一心 / 攝影 陳書賢 賴重榮 報導
發佈時間:2021/04/26 14:40
最後更新時間:2021/04/26 14:40

今天(26日)凌晨4點多,一輛黑色轎車行經台中后里三豐路五段,失控撞上加油站招牌,再撞上加油島,整輛車全毀,駕駛受困車內,救出送醫宣告不治,不過奇怪的是,當時車上還有一名李姓女乘客,她脫困後央求民眾不要報警,原來她是詐欺通緝犯,警方還在車內搜出疑似毒品兩包,是否毒駕將抽血化驗釐清。

圖/TVBS

 
加油站凌晨4點04分,突然飛快,衝進一輛黑色轎車,撞上加油島整輛車反彈,引擎蓋還掉落,地上都是碎裂殘骸。

黑色轎車車頭全毀,油漏滿地,擋風玻璃全碎,車體嚴重扭曲,一路從馬路撞進加油站,還一連發生兩次碰撞。

目擊民眾:「也沒聽到煞車聲啊,聽到只有撞擊的聲音(那時候很大聲?)嗯。」

圖/TVBS

員警:「它從那個方向過來的,先撞到柱子,再撞到安全(加油)島。」

33歲葉姓駕駛卡在車內,消防隊員到場,破壞車體,但救出時已經沒有呼吸心跳,送醫急救宣告不治,但其實車內還有一名女乘客自行脫困,奇怪的是發生這麼嚴重的車禍,她第一時間跟來幫忙的民眾這麼說。
 

目擊民眾:「她說不要報警。」

駕駛傷重卡在車內動彈不得,為何不報警,員警一查,原來這名21歲李姓女乘客有詐欺通緝,而且當下還在他們車內,搜出兩包疑似是毒品的粉狀物,帶回化驗,李姓女子向警方供稱,和駕駛是朋友關係,當時是陪他要去苗栗載電腦,在后里三豐路五段撞進加油站,但為何會撞卻沒交代清楚。

圖/TVBS

泰安派出所所長溫勝龍:「她說她發現她自己的時候已經在車外了,她是說一上車就睡覺了。」

死亡的葉姓駕駛抽血沒有酒精反應,有沒有其他藥物反應還要檢驗,至於李姓女子,因為車禍不只朋友喪命,自己通緝身分曝光,移送法辦。

 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#詐欺#通緝犯#毒品#車禍

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0380

0.1654