回到網頁上方

悚! 駕駛闖燈擦撞害無辜車衝進超商 女客結帳遭夾斷腿

記者 何冠毅 / 攝影 陳冠宇 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/04/26 12:27
最後更新時間:2021/04/26 13:21

凌晨12點多,台北市一名駕駛,行經重慶北路時,連闖兩個紅燈,撞上綠燈直行的轎車,導致對方失控撞進路邊超商內,當時裡面有三名客人遭到波及,有人直接被撞飛,還有一名女子,被夾在櫃檯前受困,左大腿骨折緊急送醫。


圖/TVBS

 
明明是紅燈這輛白色轎車,卻猛踩油門往前衝要過路口時,左邊一輛銀車來不及閃被撞上,一頭衝進轉角超商內,靠窗的橘衣男,首當其衝和事務機一起被撞飛,收銀台前兩名客人在結帳一人緊急跳開,右邊的女子卻來不及躲被夾住,受困在櫃台前面。

圖/TVBS

車禍現場這輛銀色轎車,整台車衝進路口超商內撞破玻璃大門,扭蛋機和事務機和一大堆包裹,加上餅乾零食全被夾在車頭和桌子之間。

好不容易才把車輛拖出來,滿地都是玻璃碎片,商品到處散落宛如戰後廢墟,但害銀車撞進來的元兇,其實是旁邊這輛白車車頭也被撞到全毀。
 

民眾:「聽到砰砰兩聲,(是喔很大聲嗎)很大聲,一個被夾在那邊啊,一個女生被夾在那邊腿斷掉。」

凌晨12點多董姓男子沿重慶北路行駛,因為和車上副駕駛疑似有口角一氣之下,連闖了2個紅燈在長安東路口,擦撞行進中的倪姓女子車輛,導致對方失控直接撞進超商裡面。

圖/TVBS

店員:「沒事沒事,(就嚇一跳而已),對嚇一跳平安啦。」

超商內店員因為有櫃台阻擋,只收到驚嚇沒有受傷,首當其衝和事物機一起被撞飛的男客人,和收銀台前左邊這名男子,都是手腳擦傷沒有大礙,但右邊這名吳姓女客人,一度被夾在桌子中間左大腿骨折緊急送醫。

警方:「董姓男子駕駛自小客車,有闖紅燈的情事,據他稱是沒有注意到號誌。」

雙方都沒有酒駕,董姓駕駛被依公共危險送辦,但警方發現肇事白車上,當時有爭執的副駕駛,在車禍後竟然趁亂偷偷落跑,警方懷疑並不單純。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#闖紅燈#衝撞#超商#波及#骨折

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1157

0.0629

0.1786