回到網頁上方

疑醉倒路中遭輾斃亡 駕駛:只看到黑影

記者 吳宇雅 / 攝影 陳正 報導
發佈時間:2021/04/21 20:16
最後更新時間:2021/04/21 20:16
圖/TVBS 疑醉倒路中遭輾斃亡 駕駛:只看到黑影
圖/TVBS

澎湖馬公20日晚上10點多,一名趙姓男子喝了酒,為了安全起見不開車走路回家,不過中途不勝酒力,醉倒在路上,不幸遭後方來車輾過身亡。肇事駕駛跟員警一開始還不清楚到底怎麼碰撞的,直到調閱監視器才發現,死者因為喝醉躺在路上,當時天色昏暗視線不佳,才被輾過,頭部重創急救後宣告不治。

警消接獲民眾報案,有人遭車輾過,滿身是血倒在路邊,連忙趕到現場搶救,將傷者送醫,不過一切都來不及了。

 

這名趙姓男子因為頭部重創,經過急救後還是傷重不治,在事發地點,大批員警跟肇事駕駛拿著手電筒不斷照著車頭,試圖從上面的撞擊痕跡判斷,當時到底是怎麼撞的,因為連駕駛自己也搞不清楚。

圖/TVBS

目擊民眾:「我騎下來的時候,就看到有人躺在那裡,我不知道是不是他撞的,我不知道。」

因為天色實在太昏暗了,連目擊民眾也看不太清楚到底怎麼發生的,只知道一名男子頭部受傷,全身是血倒在路上。

這場驚悚的輾人意外就發生在澎湖馬公市,20日晚上10點多,調閱監視器才發現,31歲的葉姓男子開著自小客車,沿著民福路行駛,開到一半突然發現前方路上有一團黑影,但他沒想太多,還是開了過去,直到車子震了一下,他才發現竟然輾到人了,對方是46歲的趙姓男子,疑似因為酒醉倒在路中才被輾斃,因頭部重創,送醫急救後還是宣告死亡。

 
圖/TVBS

馬公交通分隊長王成通:「他也自己也不是很清楚,他是有感覺到有碰撞到,才停車下來看。」

葉姓駕駛酒測值為0,他也向警方表示,已經不太記得事發過程,加上行車紀錄器故障,第一時間也無從查證,只能等調閱路口監視器才能釐清,喝了酒的趙姓男子為了安全起見不開車,選擇走路回家,卻還是不幸發生意外。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#肇事#意外#撞擊#死亡#搶救#酒醉

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0425

0.1673