回到網頁上方

太扯!醉男包廂當廁所撒尿 朝電視潑整碗泡麵惡搞

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/04/19 19:06
最後更新時間:2021/04/19 19:36

KTV時常出現民眾喝酒慶生、砸蛋糕,但這回卻更誇張,一群年輕人不但把包廂弄得滿地垃圾,把整碗泡麵朝電視螢幕潑,甚至還把包廂當廁所,整個惡搞過程,都被同行友人拍了下來,其他KTV業者看到後表示,如有遇到故意破壞,通常都會報警處理,所有損壞將照價賠償。

圖/翻攝自Dcard

 
惡搞男子vs.朋友:「欸這裡啦,兄弟,我這樣做對嗎?」

滿滿的一碗泡麵,直接往牆上的螢幕潑過去,而同行友人沒制止,還在旁瞎起鬨。

惡搞男子vs.朋友:「哇嗚,哈哈哈,X。」

圖/翻攝自Dcard

一群人喝嗨了,把衛生紙當彩帶往空中拋不打緊,下一秒,男子竟然解開褲頭對著地板,當眾上廁所,整間包廂弄得亂糟糟。

惡搞男子vs.朋友:「(歌詞),XXX。」
 

包廂內至少4名年輕男子,短短幾分鐘內,又是潑泡麵,把地板弄得滿地垃圾、菸蒂,甚至還把包廂弄得臭烘烘的,而類似惡搞KTV的狀況,其實其他業者也見怪不怪,尤其是在酒精催化下,三五好友一鼓吹,什麼事都做得出來,業者透露,這幾樣東西最容易損壞。

圖/翻攝自Dcard

非當事KTV業者:「其實比較會壞的大部分都是麥克風,那如果是有比較惡意的話,基本上我們大部分都也會報警,那如果真的設備損壞的話,基本上就是以廠商的報價為主。」

賠償價格,從對頻麥克風每支3500元,65吋的電視螢幕,價格也落在23000元左右,不過先前新北也曾有女子一言不合翻桌,把螢幕給砸毀,當時就有網友PO出自己的發票證明,在知名連鎖KTV,弄壞一台螢幕要價27000元,為大家解惑,不過除了毀損物品照價賠償之外,要是惡意弄髒包廂,店家還可能報警,請清潔公司估價後,按照實名制,聯繫消費者,負起應負的賠償責任。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賠償#KTV#包廂#慶生#毀損

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0539

0.1831