回到網頁上方

台中惡火奪3命!女童父慟喊「我唯一的孩子」煩惱怎賠償

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/04/19 10:10
最後更新時間:2021/04/19 10:13
台中一處民宅昨日深夜發生火警。(圖/TVBS) 台中惡火奪3命!女童父慟喊「我唯一的孩子」煩惱怎賠償
台中一處民宅昨日深夜發生火警。(圖/TVBS)

台中市中區一處民宅昨(18)日深夜發生火警,警消獲報後趕赴現場撲滅火勢,並從火場中救出3名幼童,但3人送醫搶救後仍宣告不治,其中一名女童的父親得知消息後從外頭趕回家,他透露,過去就曾看見另名男童玩打火機被他制止,怎料還是發生憾事,更心痛表示「我唯一的孩子5歲而已,還沒唸書耶!」

民宅火警不停冒出濃煙,警消趕到現場滅火救援。(圖/TVBS)

 
台中市消防局昨晚11時許獲報,中區中華路二段一處透天民宅發生火災,隨即派出消防車與救護車趕赴現場,緊急撲滅火勢,並在3樓下2樓的樓梯轉角處發現3歲易姓女童、5歲易姓男童和5歲邢姓女童,3人被救出時已呈OHCA(到院前心肺功能停止)狀態,送醫搶救後不幸仍宣告不治。

一場火災就奪走3條年幼的生命,鄰居透露,5歲邢姓女童是父親與前妻所生的孩子,父母離婚後,邢男就把女兒接來和劉姓女友一起住。而5歲易姓男童和3歲易姓女童則是一對小兄妹,事發當時父母疑似都在參加大甲媽祖回鑾活動。

邢姓女童的父親得知消息後趕回現場。(圖/TVBS)

據《ETtoday新聞雲》報導,邢姓女童的父親得知消息後趕回租屋處,他心痛表示「我唯一的孩子耶,5歲而已,還沒唸書耶!」他今日凌晨2時許回到租屋處查看狀況提到「女兒跟易姓兄妹全身燒傷30%,都救不回來了」,現在他也很擔心租屋處後續賠償的問題。此外,邢男也透露,他過去曾看過易姓男童在玩打火機被他制止,沒想到最後還是發生這種憾事。
 
~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

 
#台中#火災#火警#打火機#民宅#回鑾#大甲媽祖#賠償#租屋

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1292

0.0572

0.1864