回到網頁上方

停車場撿到「33顆子彈」 警追4個月抓嘸人

記者 簡育琦 / 攝影 陳盈仁 報導
發佈時間:2021/04/16 13:06
最後更新時間:2021/04/16 13:10

有民眾去年底在台北市西門町的地下停車場,發現一盒子彈,嚇得報警,警方在子彈上採集到DNA,時隔四個月至今仍無法比對出身分,由於子彈被發現的位置,周邊沒有監視器,燈光昏暗,平常很少人停留,不排除嫌犯刻意選在這個地方從事槍枝交易。

圖/TVBS

 
消防栓上一盒不明物體,走近看發現竟然裝滿子彈,算一算共有33顆,而這地點竟然是在西門町的地下停車場。

附近住戶:「我不敢下去,路上或停車場比較光亮,這個感覺舊舊,就有點害怕。」

老舊停車場難道成了治安死角,去年底一對男女逛街完準備牽車,意外發現怎麼有子彈,嚇得通報大樓管理員,警方採證後確認是33枚改造槍枝子彈,一顆行情約三千元,由於外盒布滿灰塵,研判已經放置一段時間,採集不到指紋,但從上面殘留的生物跡證採到DNA,目前尚未比對出身分。

圖/TVBS

記者簡育琦:「民眾發現子彈的位置,就在停車場的地下室三樓,由於這個地方燈光昏暗,加上沒有監視器,平常很少人在這個地方停留,因此現在不排除,是有人特地選在這個位置從事槍枝交易。」

停車場距離附近派出所,約400公尺,捷運站約800公尺,來往人潮多,即使入口處裝設監視器,但每天進出車輛太多,難以確認嫌犯身分。
 

圖/TVBS

西門町派出所副所長孫吉筠:「本分局已將相關人員通知到案協助調查,成立專案小組積極偵辦中。」

時隔四個月,仍沒找到誰放的子彈,DNA成了唯一線索,警方繼續追查,不讓議員質疑的「慶記之都」,成為事實。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#治安#子彈#監視器#槍枝

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0377

0.1651