回到網頁上方

高雄工廠尋仇轟10槍 嫌見警狂奔「腿軟扭傷」落網

編輯 周嘉茹 報導
發佈時間:2021/04/15 14:13
最後更新時間:2021/04/15 14:36
李嫌見到警方當場腿軟遭逮。(圖/TVBS) 高雄工廠尋仇轟10槍 嫌見警狂奔「腿軟扭傷」落網
李嫌見到警方當場腿軟遭逮。(圖/TVBS)

高雄市仁武區一處工廠在13日凌晨出現多台轎車,先是衝撞鐵門,再朝工廠持槍掃射,導致屋內4名男子中彈,所幸送醫無生命危險,雙方因感情問題引起糾紛;事發後警方今(15)日中午攔查到一部坐有4人的可疑車輛,胡姓主嫌下車拔腿就跑導致扭傷送醫,李嫌則腿軟當場遭逮,另外2人仍在逃,警方另在車上找到4把槍。

高雄工廠槍擊現場留下與多彈痕。(圖/TVBS)

 
高雄市仁武區大景二街一間經營權利車買賣的鐵皮屋13日凌晨3時許發生槍擊案,當時6輛自小客車停在鐵皮屋外,其中一輛車衝撞大門,再由另一輛車上的2人朝屋內掃射約10槍,造成屋內4名男子中彈送醫,所幸無生命危險;警方初步調查,槍擊導火線是因一名臉書暱稱「蔡小小」的女子,於11日凌晨4時許在臉書PO文稱許姓男子不良行徑,之後便遭胡姓主嫌在臉書嗆聲留言,雙方又在電話中衍生口角糾紛,才引發尋仇槍擊案。

工廠鐵門因受到撞擊嚴重變形。(圖/TVBS)

警方查獲槍彈。(圖/TVBS)

而今(15)日中午警方在大社區北勢巷一帶攔查一部內有4人的可疑車輛,對方一見到警方攔查,一度衝撞警車,直到自撞路邊車輛才停,坐在後座的胡姓主嫌下車後拔腿就跑,因體力不支導致腳部扭傷,李嫌則腿軟當場遭逮,剩餘2人仍在逃,另外警方在車上找到4把槍,被逮捕的2人在犯案當日皆有持槍掃射,目前被警方帶回偵訊中,高雄市警局長黃明昭已趕往了解詳細案情,警方將全力追緝剩餘2嫌。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#高雄#工廠#槍擊#仁武#主嫌

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1277

0.0401

0.1678