回到網頁上方

嗆前男友引發槍擊「蔡小小」 連po五文嗆辣:絕不刪文

記者 紀爰 / 攝影 李讚盛 報導
發佈時間:2021/04/14 14:04
最後更新時間:2021/04/14 14:04

高雄仁武槍案最新進展,警方依據車號逮到兩名嫌犯,總共四車三人偵訊中,但最關鍵涉嫌開槍的高姓男子,及許姓通緝犯都還在逃,而許姓男子的前女友蔡小小,案發後一口氣po出五篇文,隔空嗆聲,要他出來投案,只是蔡小小也被警方列為關係人,她也神隱不出面,警方掌握不到蔡小小及許姓、高姓嫌犯下落。

圖/TVBS

 
三名男子戴口罩,低頭不發一語走進警局,他們涉嫌犯下仁武槍案,包含昨天的兩部涉案車,總共逮到四車三人,只是最關鍵開槍的高姓男子,和許姓通緝犯都還在逃。

許姓通緝犯前女友,臉書帳號稱蔡小小,在槍案後,一口氣po出五篇文,向前男友許姓通緝犯隔空嗆聲,說惹錯人了!男人激不得,女人也不是可以惹得,還說朋友出事只會躲,說好要單挑結果落跑,還秀出相關新聞,嗆說不會再刪文,罵前男友是俗辣,要他出來面對。

圖/TVBS

仁武分局偵查隊隊長翁士閔:「成立專案小組,並報請橋頭地檢署,黃碧玉檢察官指揮偵辦。」

事情起因,12日蔡小姐po文,前男友許姓男子借錢不還,兩人因此分手,蔡小小罵對方是渣男,讓好友高姓男子留言贊同,要替她出氣,到許姓男子在高雄仁武的聚點撞門開槍,造成四人中彈送醫,道上傳出,其實整件事情,跟先前涉刺傷網紅,綽號金毛的嫌犯有關,他在三月份曾被黑仔擄走,黑仔又認識這次槍擊傷者,而開槍主嫌高姓男子,又認識金毛,整起案件似乎是新仇加舊恨。

高雄市長陳其邁:「警察局會要求,必須立刻的逮捕嫌犯。」
 

圖/TVBS

高市警局副局長陳書田:「這個槍案發生以後,本局預計動員全體的警力,持續一周的檢肅非法槍械。」

根據「蔡小小」的臉書,她留著一頭黑長髮,長相白皙亮麗,吸引9千多人追蹤,她在案發後PO文嗆辣,一副天不怕地不怕,她是全案關鍵人,警方卻掌握不到蔡小小下落,許姓與高姓主嫌也毫無下文,市長都說話了,警方得加把勁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#槍案#槍械#借錢#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1245

0.0482

0.1727