回到網頁上方

嚇得睡不著!女店員控常客3度偷摸騷擾 急報案

記者 徐慧珠 / 攝影 林義邦 武紹隆 報導
發佈時間:2021/04/12 21:19
最後更新時間:2021/04/12 21:19

高雄傳出性騷擾疑雲!餐飲店的女店員指控一名店裡的常客,連續3次刻意碰觸她,讓她覺得十分不舒服,更可怕的是,她後來才發現,這名男顧客疑似在幾個月前就用IG私密她,把她嚇得睡不著覺,由於屏東才傳出與她一樣29歲的通訊行女店員遭到跟蹤殺害,因此她決定報警求助。

圖/TVBS

 
監視器清楚拍下,男子帶著太太還有兒子、女兒到餐飲店吃飯,吃飽喝足準備離去時,他的手彷彿碰了女服務員一下,然後若無其事地離開,這名女服務員是業者的女兒,她在臉書上po文,說覺得男子是非常刻意碰觸的,讓她覺得很不舒服,因為,這已經不是第一次了!

當事人媽媽:「說這人摸她第3次了,那個人常常來嗎?常客啦,看IG有查到她,她的感覺就是她都會怕,一直不舒服,她說她嚇到睡不著,昨天都沒睡!」

圖/TVBS

業者的女兒後來發現,ig上,疑似就是這個男子在前幾個月就密她,讓她真的是嚇壞了,十分害怕恐懼,整夜沒睡覺,幾經考慮,決定到警局報案,因為,屏東傳出29歲的通訊行女店員慘遭跟蹤殺害,而她今年也剛好29歲。

當事人媽媽:「(屏東)29歲那個,我女兒也剛好29歲,她上夜班,上到12點,現在她男友下班會來接她。」

圖/TVBS

 
長明派出所長蘇瑋傑:「就是依照性騷擾防治相關規定來辦理,有相關的對話訊息,或者是監視器畫面來作佐證的話會比較好。」

就怕發生意外,上夜班的女服務員要求男友前來接她下班,警方也提醒民眾,遇到疑似性騷擾案,要保全證據,儘速報警!

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#性騷#報警#殺害#跟蹤

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!