回到網頁上方

司機無奈!喊「請付車錢」 竟遭女乘客怒罵


發佈時間:2021/04/07 13:48
最後更新時間:2021/04/07 13:48

日前台北市一輛公車行經林森北路時,有女乘客上車後沒付錢,直接坐下來,司機好心提醒,沒想到反遭對方多次脫下口罩、怒罵,情緒十分激動,其他乘客幫忙錄影蒐證。

圖/翻攝自爆料公社二社

 
公車上一名女乘客,突然情緒好激動。

女乘客vs.公車司機:「叫大家評評理,笑死人了,誰會替你評理啊。」

直說要大家評評理,但下一句一說出口,連司機都好無奈。

圖/翻攝自爆料公社二社

女乘客vs.公車司機:「中華民國照你規則走的嗎,我停下來給你上車,有什麼問題,你跟我講。」

車內乘客越來越多,但這女子似乎也不願意配合付車錢。
 

女乘客vs.公車司機:「你還這樣子,都不用出錢,都不用給票,好好喔,4/2假期,都有人跟你聊天,免費的。」

這名女子被其他車上乘客指控,當天一個人搭公車,卻沒有付錢。

圖/TVBS

比對民眾拍攝地點,這班208公車,行經台北市林森北路後,女子失控不斷大吼大叫,一開始司機還好聲好氣,多次提醒她,車錢要記得付,只是沒想到這女子,對公車駕駛的話相當不滿,開始破口大罵,期間多次摘下自己的口罩,違規斥責駕駛,全程都被車內乘客蒐證下來。

一般民眾搭乘公車,如果疏忽忘記付錢,多半司機都會好意提醒,如果卡片刷不成功,也會告知解決方法,如果民眾搭乘大眾運輸惡意不付錢,可能會涉及詐欺罪,金額投太少,也會涉及民事債務不履行,搭車付錢,別為了省一段路,挨罰吃上官司。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#公車#乘客#沒付錢#錄影#蒐證#嗆聲

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1165

0.0374

0.1539