回到網頁上方

籃下惡徒甩肩撞人 男上籃被摔飛「顱內出血」住加護病房

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/04/06 18:16
最後更新時間:2021/04/06 18:16
球友到新北市林口某鬥牛場打球,對方防守時竟惡意衝撞。(合成圖/翻攝自臉書) 籃下惡徒甩肩撞人 男上籃被摔飛「顱內出血」住加護病房
球友到新北市林口某鬥牛場打球,對方防守時竟惡意衝撞。(合成圖/翻攝自臉書)

籃球是不少人熱愛的運動,平日常見籃球場有民眾在鬥牛,但最近卻有網友爆料,日前友人到新北市林口打籃球,正準備要帶球上籃時,竟遭對手刻意用肩膀猛撞,導致友人被撞飛跌倒,後腦勺還撞擊到水泥地,事後緊急送醫,目前因腦震盪、顱內出血等住進加護病房,不少網友看到影片後,紛紛直呼「太沒品了啦!」

球友被撞飛後整個腦部撞地,導致腦震盪和顱內出血。(合成圖/翻攝自臉書)

 
有網友5日在臉書分享自己友人遭撞傷的影片,長度僅僅約4秒鐘,從影片中看到,穿著黑衣白褲的男子,運球過半場後準備上籃,籃底下一名穿著黑衣黑褲橘鞋的高大男子,防守過程中刻意用肚子和肩膀撞擊,導致白衣男重心不穩摔倒在地,頭部撞擊到水泥地板。

白衣男倒下頭部撞地時,發出了「碰」的巨響,這一幕讓其他在場外的友人都嚇得大叫。事後網友發文抱怨,「真心覺得太扯了吧!打球打成這樣!還好意思說自己不是故意的!我兄弟都腦震盪顱內出血了!我真的不知道林口打球那麼兇欸,看到影片跟兄弟住加護病房是真的扯…」。

該名球友被緊急送醫,目前還在加護病房觀察中。(示意圖,非當事人/shutterstock 達志影像)

網友們看完影片後,超過2千則留言回應,紛紛直呼「太扯了」、「打球打得這麼髒,是打球還是打架啊」、「這根本是惡意犯規」、「這個人未免太沒球品了,直接對他提告的」、「怎麼還有臉說自己不是故意的」。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

#籃球#帶球上籃#鬥牛#運動#防守#顱內出血#加護病房#腦震盪

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1387

0.0689

0.2076