回到網頁上方

李義祥謊稱「1人巡工地」 家屬爆氣怒批:想推卸責任

編輯 陳郁文 報導
發佈時間:2021/04/05 12:44
最後更新時間:2021/04/06 08:09
李義祥聲稱1人在現場,遭檢方查出至少有2人。(圖/TVBS) 李義祥謊稱「1人巡工地」 家屬爆氣怒批:想推卸責任
李義祥聲稱1人在現場,遭檢方查出至少有2人。(圖/TVBS)

「義祥工業社」所屬工程車從邊坡滑落,與台鐵太魯閣號408次列車擦撞,造成50人身亡、200人輕重傷。負責人李義祥聲稱是自己一人去巡工地,卻遭檢方查出現場不只一人,讓罹難者家屬氣喊「這樣是要推卸責任嗎?說謊就真的惹我們生氣了!」

蘇昱銘在婚禮前夕不幸罹難。(圖/翻攝自臉書)
 

 
罹難者蘇昱銘姑姑今(5)日從高雄遠赴花蓮,悲痛表示人已經走了沒什麼好說,只希望將喪事順利辦好,一切都能圓滿結束,被問到李義祥本來聲稱只有一人在現場,後來被檢方證實至少有2人在場,蘇昱銘姑姑聽聞後氣憤難平,情緒激動說道「他這樣講的話,真的惹我們生氣了!」

事故發生後,李義祥一群人站在山坡上觀望。(圖/PTT網友授權提供)
 
她認為李義祥一次害死這麼多人,甚至還有很多人在醫院救治,應該要給家屬一個交代,怒批李義祥不該說謊推卸責任。而昨(4)日重開羈押庭,法官認為李義祥有滅證、逃亡和串證之虞,裁定羈押禁見,蘇昱銘姑姑則深表認同,表示「檢察官是保護家屬,站在家屬這一邊。」
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

太魯閣號花蓮出軌

#太魯閣號#火車#出軌#意外#義祥工業社#李義祥

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1274

0.0414

0.1688