回到網頁上方

調查官涉弄丟毒!家如精品店​​​​​​​ 查扣金額曝

編輯 莊雅婷 報導
發佈時間:2021/04/01 23:23
最後更新時間:2021/04/02 00:05
前航基站組長徐宿良涉財產來源不明遭收押。(圖/翻攝自當事人臉書) 調查官涉弄丟毒!家如精品店​​​​​​​ 查扣金額曝
前航基站組長徐宿良涉財產來源不明遭收押。(圖/翻攝自當事人臉書)

調查局航基站遺失6.5公斤安非他命,涉案的前航基站組長徐宿良另涉財產來源不明遭收押。傳出從徐宅中搜索查扣出上千萬元現金。對此,桃園地檢署今(1)日發聲明,公布搜索時查扣的金額、證物,家裡猶如精品店。

徐宿良名牌包遭查扣。(圖/桃園地檢署提供)

 
桃檢說明,該案起源於去年11月間接獲航業處基隆站情資後,同月16日立案偵辦,19日諭知徐宿良5萬元交保。而在偵辦中發現,徐宿良夫妻在可支配帳戶內,近年來有多筆與收入顯不相當的金流,故於今年3月29日再度搜索徐宿良住處,並查扣相關證物、帳戶。同時傳喚徐姓調查官夫妻及另兩名親屬進行偵訊。

 徐宿良名錶遭查扣。(圖/桃園地檢署提供)

桃檢認為,徐姓調查官及其李姓配偶因涉犯貪污治罪條例之財產來源不明罪嫌重大,且有串證之虞,今年3月30日經臺灣桃園地方法院裁定羈押禁見。桃檢指出,目前查扣帳戶87萬餘元,現金170萬元新台幣、29支名錶、25個名牌包、3部名車,不過仍未發現下落不明的6.5公斤安毒,仍在積極偵辦中。
 
《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


~開啟小鈴鐺 TVBS YouTube頻道新聞搶先看 快點我按讚訂閱

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!


 
 
#調查官#弄丟毒#毒品#精品店#金額

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2994

0.0829

0.3823