回到網頁上方

北市街頭警匪追逐!男開車「硬闖攔檢」警連開8槍逮人

編輯 蔡明亘 報導
發佈時間:2021/03/30 14:38
最後更新時間:2021/03/30 15:28
北市街頭出現驚險警匪追逐。(圖/TVBS) 北市街頭警匪追逐!男開車「硬闖攔檢」警連開8槍逮人
北市街頭出現驚險警匪追逐。(圖/TVBS)

台北市萬華區警匪追逐!有民眾今(30)日下午2時許行經萬華萬大路附近目擊驚險警匪追逐,還聽到巨聲槍響,現場還有公車遭波及被撞到。警方表示,今日於萬大路與富民路口實施攔檢,一名林姓男子駕駛白色休旅車硬闖通過,警方一路連開8槍追逐逃犯,林男逃逸過程中發生追撞,波及其他車輛,被警方逮捕並帶回偵訊。

警方逮捕一名林姓嫌犯。(圖/TVBS)

 
台北市保安警察大隊今日在萬華區萬大路與富民路口執行攔檢勤務,46歲的林姓男子經攔查不停下,竟踩下油門硬闖通過加速逃逸,警方開槍制止後與林男在萬華街頭展開驚險追逐,林男在逃逸過程中追撞波及到一輛公車、一輛計程車與三輛轎車,連警車也遭殃。

多輛車遭追撞波及,現場拉起封鎖線。(圖/TVBS)
警方在車內查獲槍枝。(圖/TVBS)

林男發生追撞後輪胎爆胎停下,整台車被撞得面目全非,警方趕緊上前將林男逮捕,發現其身分為一名竊盜通緝犯,並在車內查獲槍枝,目前疑似有其他同夥仍在逃亡中,目前現場已拉起封鎖線,請鑑識人員到場採證,警方也將林男帶回偵訊。
 
現正直播

55直播線上看

#警匪追逐#嫌犯#攔檢#萬華#台北#通緝犯#槍枝#竊盜#追撞

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!