回到網頁上方

夜潛義守大學女宿找前女友 校方:他多次企圖闖入被攔

記者 林佑璇 / 攝影 張立陵 報導
發佈時間:2021/03/30 15:02
最後更新時間:2021/03/30 15:02
圖/TVBS 夜潛義守大學女宿找前女友 校方:他多次企圖闖入被攔
圖/TVBS

高雄義守大學發生有男子闖入女生宿舍,原因竟然是因為跟女友分手後聯繫不上人,竟然直接闖入女宿要人,甚至想硬闖房間,不讓女大生離開,驚動員警到場,沒想到男子情緒激動,不但對著員警咆哮,校方證實男子曾多次企圖闖入但都被攔下,這回又趁機硬闖,透過學校和警網聯繫,迅速逮人。

闖女宿男子vs.員警:「都有錄影,趕快交名片來...是怎樣啦警告你離開這邊不要打擾別人。」

 

黃衣男子擅闖大學女生宿舍,被要求離開,沒想到他竟然開始抓狂,甚至對著員警咆哮。

闖女宿男子vs.員警:「妨害公務逮捕,你,怎樣,趴下。」

圖/TVBS

三四名員警直接圍上前,把他狠狠壓制在地,雙手被固定,上銬,但整個過程男子很不配合,不斷掙扎反抗,情緒激動,只是他已經不是第一次企圖闖入。

義守大學學務長危永中:「據報發現有不明人士闖入,我們的女生宿舍,那在當下我們的同仁都非常的機警,其實在這之前呢,我們就據悉,這位不明人士就曾經想要企圖侵入女生宿舍,但是都多次被我們阻擋下來。」

 
女大生在網路PO文,說當時聽到敲門聲,打開門就看到這名男子,但看起來不像維修員,問他怎麼了嗎,男子就開始瘋狂要人,說不認識,對方卻說他藏人,要闖進來,甚至堵在門口不讓女大生出去,嚇得女學生大喊救命,驚悚事件發生在高雄義守大學,29日晚間5點多,原來擅闖的吳姓嫌犯22歲,跟一名義大的江姓女同學是前男女朋友,但因為分手後聯繫不上,才會潛入女宿找人。

圖/TVBS

仁武分局偵查隊長翁士閔:「有出言辱罵我們處理的警方,還有作勢要攻擊我們警方的動作,我們依法將他逮捕,全案將依侵入住宅及妨害公務現行解送。」

只是校園發生重大治安事件,學生指控在事發後校方人員沒有上前關心,而是學生晚間9點半主動找管理員,但對方卻一問三不知,甚至對校方提出五點要求,學校表示尊重,對於校園監控系統和警網聯繫狀況表示沒有問題。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#女生宿舍#分手#義守大學#管理員#妨害公務

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1266

0.0377

0.1643