回到網頁上方

針織帽「挖洞套頭」扮蒙面盜 偷遍娃娃機店

記者 張寓科 / 攝影 陳世明 報導
發佈時間:2021/03/26 11:19
最後更新時間:2021/03/26 13:34

這一幕真的讓人看傻了眼!新竹有娃娃機店業者發現機台的零錢被洗劫一空,調閱監視器想抓出嫌犯,結果卻發現他用針織帽罩住整張臉,只露出眼睛,變身蒙面大盜,而原以為案情難有進展,但警方調閱監視器後發現男子是騎機車犯案,掌握車牌追查身分進一步逮人,而這蒙面大盜還涉及多起娃娃機店竊案。

圖/TVBS

 
騎著車來到娃娃機店,男子一走進來,這打扮是在COSPLAY嗎,頭上戴著針織帽,還挖了2個洞,變裝成蒙面大盜,他專找娃娃機店下手,裝扮後,趁著四下無人,拿起破壞剪拆開鎖頭(破壞鎖頭),娃娃機一台接著一台,大肆洗劫零錢箱(洗劫零錢箱),就算是大白天的他也不管,而以為自己戴著面具萬無一失,殊不知早就露出馬腳。

圖/TVBS

湖口派出所所長李晟彥:「警方擴大調閱監視器畫面,以車追人順利掌握身分,現場並起獲面具、破壞剪等犯罪工具。」

圖/TVBS

案發在21日凌晨3點多,新竹新豐鄉一間娃娃機店,這名曾姓嫌犯,特徵就是用針織帽蒙面,在進店下手前才戴上,涉犯多起娃娃機店竊盜案,包括新竹湖口、新豐鄉,都有他的犯案足跡,而且都是騎同一台機車前往,才會被警方掌握身分,得手大約25000元。

他其實也知道,夾娃娃機店內一定都會有監視器,才會特別弄成這身裝扮,自以為很小心謹慎,偏偏疏忽了機車車牌也成為破案關鍵。

 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#嫌犯#娃娃機#破壞#犯案

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1260

0.0380

0.164