回到網頁上方

「衝撞加油站」釀火燒車 駕駛逃生不及身亡

記者 江昀蔓 / 攝影 武紹隆 報導
發佈時間:2021/03/24 08:24
最後更新時間:2021/03/24 09:15

今天(24日)凌晨3點多,一名陳姓駕駛從國道10號旗山端,下交流道後直直衝撞進路邊加油站,轎車瞬間起火燃燒,而駕駛逃生不及,警消人員到場內,已經在車內明顯死亡。

圖/TVBS

 
從加油站裡可以看到遠處一輛轎車朝這方向越靠越近,但它似乎都沒有減速,下一秒直接暴衝進來,撞上加油機。

沒多久後,轎車陷入火海,燒得像火球一樣,橘紅色的火光瞬間照亮四周,消防人員獲報立刻趕往現場,佈水線灌救,而駕駛還受困在上頭。

目擊民眾:「突然聽到,碰一聲,好大聲我嚇一跳,我趕快出來看,就報警,高速公路下來,就撞下去了,撞那個柱子,撞下去,(速度很快嗎?),速度很快。」

圖/TVBS

白色轎車嚴重毀損,現場拉起封鎖線,24日凌晨3點左右,37歲的陳姓駕駛從國道10號旗山端下交流道,但不知道什麼原因,直直衝撞往美濃方向路口的加油站。

撞擊力道非常大,零件四散滿地,就連電瓶也整個噴飛出來,只是陳姓駕駛撞上加油機後,逃生不及,警消人員到場時已經明顯死亡。
 

旗山分局副分局長許添富:「看起來是從加油站,下來就直接衝撞到加油站的加油機,那我們警方跟消防隊到場的時候馬上灌救,目前原因還在了解當中。」

圖/TVBS

警方還得調閱監視器畫面來釐清事發經過,而駕駛有沒有酒駕的情形也還要等相驗釐清。

只是在這個路口就有3間加油站,幸好事發的這一間當時沒有營業,沒有員工在場,才沒有造成更嚴重的後果。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#衝撞#火燒車#加油站#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1248

0.0376

0.1624