回到網頁上方

岸邊尋獲空軍頭盔! 持續找尋飛官潘穎諄

記者 楊致中 報導
發佈時間:2021/03/23 16:33
最後更新時間:2021/03/23 17:06
(圖/TVBS資料畫面) 岸邊尋獲空軍頭盔! 持續找尋飛官潘穎諄
(圖/TVBS資料畫面)

空軍F-5E戰機墜海意外,造成一名飛官羅尚樺殉職,另一名飛官潘穎諄仍下落不明,搜救人員不間斷持續找尋。三軍聯訓指揮官張明德,下午證實,在岸邊找到一個空軍頭盔,但是無法證實是屬於羅尚樺或是潘穎諄所有。

搜救人員,今(23)日中午,先在屏東南仁漁港附近的海灘上,發現大型的機身殘骸,研判很可能是屬於座椅的部分,另外在海面上也看到飛機的部分殘骸物品,疑似是油箱的隔熱海綿,距離中尉羅尚樺座椅彈飛處,將近20分鐘車程的地方,搜救人員推測,潘穎諄上尉墜海後,可能隨著海流漂更南端位置, 雖然第一時間無法確認殘骸是屬於哪一架飛機所有,但沿著路線搜尋,又找到頭盔,希望能盡速找到飛官潘穎諄。

 
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
現正直播

55直播線上看

F-5E擦撞墜海

#F-5E#羅尚樺#空軍#潘穎諄#墜海#飛官

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0529

0.1947