回到網頁上方

F-5E飛官羅尚樺殉職 新婚妻已懷孕:留禮物要我堅強

編輯 鄭餘蓉 報導
發佈時間:2021/03/23 09:03
最後更新時間:2021/03/23 10:43
中尉羅尚樺殉職。(圖/翻攝自羅尚樺臉書) F-5E飛官羅尚樺殉職 新婚妻已懷孕:留禮物要我堅強
中尉羅尚樺殉職。(圖/翻攝自羅尚樺臉書)

台東志航基地2架F-5E戰鬥機昨(22)日發生墜海意外,導致26歲中尉羅尚樺不幸殉職,28歲上尉潘穎諄至今下落不明。其中羅尚樺在這個月5日結婚,才新婚18天就離開人世,讓羅妻悲痛萬分,今早在IG發布限時動態,透露自己已懷有身孕,「我知道你怕我一個人撐不下去,所以留了禮物要我堅強」。

羅尚樺這個月5日登記結婚,才新婚18天就不幸離世。(圖/翻攝自羅尚樺臉書)

 
空軍志航基地2架F-5E戰機昨日在空中發生擦撞,導致28歲上尉潘穎諄、26歲中尉羅尚樺雙雙墜海,雷達光點消失在屏東旭海漁港東方1.4浬,搜救單位持續搜尋,於下午4時41分在海上發現無生命徵象的羅尚樺,搶救後於下午5時45分宣告不治,初步研判死因為駕戰機彈射導致頭部外傷顱內出血,終因中樞神經休克;另一名潘穎諄至今仍失聯,生死未卜。

羅妻透露自己已懷有身孕。(圖/翻攝自羅妻IG)

羅尚樺是家中獨子,雙親離異跟著爸爸生活,今年3月5日才登記結婚,打算明年補辦婚禮,沒想到一場墜機意外卻讓夫妻倆天人永隔。羅妻今早在IG限時動態發文,透露自己已懷孕,並寫下「老公我好想你,小玉米也好想爸爸,我會聽你的話一定會保護好他,不會讓他一個人,也不會丟掉他。我真的好愛好愛你,我知道你怕我一個人撐不下去,所以留了禮物要我堅強,我知道你還在,你化作飛蛾陪了我一晚,還有很多個夜晚也要你陪」,字裡行間難掩失去摯愛的不捨,令人鼻酸。
 

直播/最合拍「麟洋配」 線上與粉絲聊聊

F-5E擦撞墜海

#F-5E#墜海#羅尚樺#潘穎諄#懷孕#新婚

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1518

0.1178

0.2696