回到網頁上方

賓士女駕駛左轉沒讓 直行騎士撞上噴飛亡

記者 羅一心 許祐祥 / 攝影 陳書賢 報導
發佈時間:2021/03/21 13:25
最後更新時間:2021/03/21 13:25

台中發生一起死亡車禍,騎士直行撞上左轉賓士車,人彈飛重傷不治,騎士家屬在臉書上,跪求事發畫面,據了解騎士才剛工作沒多久就碰上死劫,賓士車女駕駛接下來得面臨過失傷害的責任。

圖/TVBS

 
機車騎士直行通過路口時,撞上左轉的白色賓士車,人彈飛翻了半圈撞摔在地,躺在地上一動也不動,附近民見狀連忙上前救人。

護理師路過發現有人倒地,幫忙CPR按壓急救,等醫護人員接手,一旁民眾圍起三角錐避免發生二次傷害。

圖/TVBS

救護車到場後,救護人員把人抬上擔架,送醫搶救後仍宣告不治。

事發現場,摩托車橫躺倒在路中,車殼多處碎裂零件掉滿地,賓士車則是右側車頭受損,車輪框凹陷一旁地上還有一大灘血跡。

死亡車禍,就發生在台中北區,中清育德路口,20日中午11點多,張姓女子開著白色賓士,左轉時疑似沒注意路況,李姓騎士撞上後彈飛身亡,事後家屬在臉書上PO文希望路過的民眾,提供行車紀錄器還原真相。
 

圖/TVBS

目擊民眾:「車上的女生她有爆哭阿,她很緊張一直哭阿,左轉過來然後機車就這樣直接撞上去。」

二分局交通分隊分隊長丁照忠:「機車騎士腹部出血(傷重不治。」

警方調查,賓士車女駕駛沒酒駕,但透過監視器畫面,清楚看到轎車轉彎沒禮讓直行騎士,造成對方身亡,接下來恐怕得面臨過失致死的罪責。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#賓士#車禍#死亡#肇逃

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1320

0.0720

0.204