回到網頁上方

我要買金項鍊!假買真搶 得手14萬5小時落網


發佈時間:2021/03/16 19:10
最後更新時間:2021/03/16 19:58

桃園大溪發生銀樓搶案,一名毒品治安人口,進到銀樓裡假裝要買金項鍊,一拿到手就轉身拔腿狂奔,老闆夫妻趕緊叫兒子追上前,還是來不及,但警方一眼就認出他的身份,五個小時內就把人逮捕,找回金項鍊。

圖/TVBS

 
黑衣男子來到銀樓裡,劈頭就說想要來一條,比自己脖子上更重的金項鍊,老闆夫妻回答,店裡的都是差不多一兩重的,男子最後挑了兩條,看了看又放在手中秤了秤,突然一個轉頭就往門外衝。

銀樓老闆兒子:「搶劫,快一點,往超商那邊跑,然後我就照他的方向去追,那路人也有幫忙引導方向嗎,我看到他的背影但距離已經一個街口。」

老闆夫婦想追也跑不了,趕緊叫兒子幫忙追,但男子一溜煙,沿街拔腿狂奔,消失在人群中。

銀樓老闆:「身上有帶一條一兩重的鍊子,要跟我換大一條,問我說有沒有2兩的,兩手拿著,拿兩條放在手,然後就跑出去了。」

圖/TVBS

銀樓搶案就發生在桃園大溪,中央路一間銀樓,早上九點多才開門沒多久,這名黑衣男子,進來假裝買項鍊,最後卻是搶走兩條,大約2兩多的金項鍊,市價大約14萬元。
 

大溪分局偵查隊長陳志維:「立即調閱監視器,鎖定一名男子涉案,於5小時內將歹徒逮捕歸案。」

圖/TVBS

業者公佈嫌犯照片,呼籲大家幫忙注意,警方一看就知道,是轄區毒品人口,29歲葛姓男子,5個小時迅速將人逮捕到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#銀樓#搶劫#逃逸#逮捕

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1270

0.1061

0.2331