回到網頁上方

遊覽車撞蘇花公路山壁 車破大洞乘客抱頭逃出滿臉血

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2021/03/16 17:33
最後更新時間:2021/03/16 18:05
蘇花公路115公里發生遊覽車撞山壁的意外。(圖/TVBS) 遊覽車撞蘇花公路山壁 車破大洞乘客抱頭逃出滿臉血
蘇花公路115公里發生遊覽車撞山壁的意外。(圖/TVBS)

蘇花公路(台9線)115公里處蘇澳段,今(16)日下午4時發生一起重大車禍。一輛遊覽車行駛途中不慎撞上山壁,導致車上10多人受傷。警消獲報立刻趕往現場救援,目前得知已有5人死亡,所有傷者全都送往醫院急救中。

車禍現場杯盤狼藉,警消立刻前往救援。(圖/TVBS)

 
警消在下午4時29分接獲報案,有一輛遊覽車在115公里處發生車禍,車子撞上路邊山壁,現場約有10多名傷者,其中5人傷勢嚴重,當場失去生命跡象,消防局勤指中心立刻出動第二大隊、蘇澳、南澳、觀音分隊救災人車前往救援,並將傷者送往蘇澳榮民醫院治療中。

警消表示,遊覽車包括駕駛在內一共45人,由於傷者不少,立刻啟動重大傷患機制,協助急救。目前得知有20人受傷,5人死亡,其中有8名傷者送往蘇澳榮民醫院搶救,另外則有11人送往羅東博愛醫院。

詳細車禍原因目前仍在調查中。(圖/TVBS)

有傷者抵達醫院時,疑似驚魂未定,面對記者提問並無多做回應,立刻進入醫院就醫。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

蘇花6死車禍

#蘇花公路#遊覽車#山壁#蘇澳榮民醫院

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!