回到網頁上方

小聲一點!醉漢不滿遭勸導 怒掄拳狂揍老翁

記者 林佳彣 / 攝影 廖宗慶 報導
發佈時間:2021/03/15 13:36
最後更新時間:2021/03/15 15:39

真的太可惡!桃園三民陸橋下,平時聚集不少遊民。6日早上11點多,一名身心障礙的老翁,上前勸導「晚上喝酒小聲點」,卻遭到對方懷疑是他報警打小報告,氣得揮拳狂揍。由於老翁行動不便,當場被打得頭破血流,這也讓家屬氣得大罵,根本是治安死角。


圖/TVBS(非當事人)

 
兩名員警來到陸橋下方,看到居民就上前關心,原來不久前,附近有住戶,因為勸導了幾句話,就遭人打得頭破血流。

做女兒的看到爸爸,被打成這模樣滿臉是血,心裡真的好心痛,氣得發文痛罵,當下更有民眾目擊,大呼真的太過分了。

民眾:「人家坐輪椅,一次揍2、3拳3、4拳,這樣對嗎,(是喝醉嗎?)對啊,把他打得血流滿地。」

 
圖/翻攝自爆料公社

這起濺血事件的地點,就在桃園三民陸橋下,平時不少遊民聚集,喝得醉醺醺聚眾滋事,擾民時有所聞,結果6日早上11點多,一名老翁上前勸說,請他們半夜喝酒卡小聲欸,不要吵到鄰居,對方卻懷疑,是他去打小報告報警,竟然動手狂揍,根本把他當人形沙包在打。

由於老翁是身障人士,當下坐四輪電動車,想跑也跑不了,不只腦震盪,眼鏡還被打破視力模糊。

武陵所副所長吳宗穎:「案件受理後,已掌握打人的周姓男子身份,通知到案說明後,依傷害罪移送法辦。」

圖/TVBS

其實三民陸橋環境髒亂,不少遊民佔地為王,牆邊堆滿家當衣服,還常常吵得住戶不得安寧。

民眾:「晚上我們回來,他們都會在那邊,喝醉酒大呼小叫。」

這回動手男子,被勸導幾句不開心火氣上來,又看是身心障礙人士,手一揮就往人揍下去,也讓附近居民痛批,根本是治安死角。

 
《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#桃園#身心障礙#老翁#揮拳#治安#死角

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1188

0.0281

0.1469