回到網頁上方

前空姐事發前買汽油 檢警定調:殺人未遂

記者 許祐祥 報導
發佈時間:2021/03/13 13:47
最後更新時間:2021/03/13 13:47

台中驚世婆媳案,檢警掌握前空姐事發前,跑去住家附近加油站買油畫面,時間序比對下,跟縱火案皆吻合,據了解檢警目前定調,前空姐涉嫌殺人未遂,預計下周將展開進一步偵辦。

圖/TVBS

 
計程車開到大樓前,女乘客拖著行李下車走進去,附近居民說,她就是台中驚世婆媳當事人。

女子5點多走進大樓,過了半小時,6點10幾分,一名男子衝出大樓,找水龍頭沖洗身體,他被太太淋汽油縱火,全身多處燒燙傷。

圖/TVBS

楊姓男子被前空姐妻子潑油縱火,傷勢嚴重,目前仍在醫院清創,最糟情況恐怕得截肢,至於縱火的前空姐毀容,尚未脫離險境。

台中驚世婆案延燒好幾天,11日爆出住處縱火,警方調出附近監視器,發現妻子當天在清晨5點多,跑到住家附近加油站買汽油。

圖/TVBS

 
檢警掌握關鍵畫面後,對照時間,從5點多買汽油,返家,6點爆出火警,隨後男子燒燙傷逃出求救,時間序都吻合,檢方初步判定前空姐涉嫌殺人未遂,下周將展開進一步偵辦。

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:0800-200-885
◎法律扶助基金會:(02)412-8518


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#空姐#汽油#縱火#潑油#檢警#偵辦

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1191

0.0377

0.1568