回到網頁上方

你口罩呢?違規闖泡腳池 男竟嗆管理員

記者 葉怡君 / 攝影 陳文鴻 報導
發佈時間:2021/03/11 13:03
最後更新時間:2021/03/11 14:30

防疫期間,北投區的公眾泡腳池,依規定要配戴口罩,卻有民眾屢勸不聽!10日下午,一名黃姓男子,跑到泉源泡腳池,違規沒戴口罩,起先管理員好言相勸,但對方就是不理,直到管理員報警,對方突然情緒激動,不僅作勢攻擊,還開口辱罵,最後警方帶離開,不過沒戴口罩的部分,最高可處一萬五千元。

圖/翻攝自台北之北投幫

 
穿著灰色衣服的男子,坐在泡腳池裡,但有民眾看到他,怎麼沒戴口罩,趕快跟管理員通報,只是才一講完男子情緒好激動,一度亂潑泡腳池內的水。

管理員vs.違規男子:「你沒戴口罩就得罰錢,要不就請你出去,要不就等警察來。」

先是連環罵,接著男子突然起身作勢攻擊,把紅龍柱都推倒,民眾眼看不對勁,馬上打電話找警察來。

圖/TVBS

違規男子vs.管理員:「這是哪裡啦,三不管地帶喔,連警察都不管,你管有個屁用啊!」

不管溫泉泡腳池的管理員怎麼勸,這男子都不聽勸,最後被警方帶回警局。
 

管理員:「他屢勸不聽的時候,我就是有想要就是離開,因為當下我已經報警了,但是他那時候就直接從泡腳的地方,直接跳出來往我逼近,然後不讓我離開這樣子,然後有作勢拿紅龍柱想要打我。」

圖/TVBS

事發在10日下午四點多,台北市北投的泉源泡腳池,當時30歲的黃姓男子獨自一人來泡腳,第一次管理員提醒要有口罩才能進入,沒想到後來竟趁沒人注意跑到管制區泡腳,管理員勸說後仍不改善,反而暴怒開口辱罵,周遭民眾幫忙蒐證報警,男子遭提告公然侮辱。

記者葉怡君:「防疫期間,民眾如果來到了北投的泡腳池,除了要依規定拿號碼牌之外,還需要全程配戴口罩,否則是不得進入。」

北投區目前有三處泡腳池,分別是復興公園、硫磺谷以及泉源泡腳池,依規定都得要配戴口罩才能進入,但這男子明明不是頭一回來,卻不守規定還開口辱罵,這些最高可能吃上一萬五千元的罰單。

 
《TVBS》提醒您:
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,
如有疑似症狀,請撥打:1922專線,或 0800-001922
依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

全民抗疫防新冠

#防疫#口罩#違規#報警#管制#泡腳池

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1303

0.0386

0.1689